مساااااااااااااعده .......... الفريكه هبلت فيني ..

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
1 نوفمبر 2009
المشاركات
4,476
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
الولايااات العتيبيه المتحده
:eh_s(22)::eh_s(22)::eh_s(22):


السلام عليكم


بنات كل ما اسوي الفريكه تطلع حب وسويتها مرتين ما ضبطت كلش

عفييييييييييييه اللي تعرف طريقه هي مجربتها لا تبخل علي

احممممم

وهم جاره القمر لا تبخلين علي :eh_s(7):


لاتطنشون وخيتكم

:eh_s(17):شرطان :eh_s(17):
 
إنضم
16 يوليو 2010
المشاركات
4,416
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
حبوبة الفريكة تحتاج وقت اطول وماي اكثر مو مثل العيش
حطي ماي وايد تقريبا كل كوب فريكة كوب ونص ماي
 

semsem2031990

New member
إنضم
8 يونيو 2011
المشاركات
337
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
انا دايما اطبخ الفريكه بماي الدياي ( اسويه بالبيت)
و اكثر الماي و عقب ما يستوي اذا للحين فيه ماي اخلي الجدر على نار هادئه من غير ما اغطيه لمن ينشف
و اسويها تطلع لذيييييييييييييييذة
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تفضلي طلبك::

http://www.q8yat.com/t810964.html



طرق منقوووووووله


مقادير الطبخ
2 بصله متوسطه مفرومه ناعم _ 4 أكواب فريكه صحيحه وليست الناعمه _نصف كوب زيت نباتي ويفضل زيت الزيتون _ 4 أكواب مرقه _ملح _فلفل أسود _ بهار.

الطريقة

1_ تغسل الفريكه وتترك ربع ساعه.
2 _ يقلب البصل المقطع بالزيت حتى يصفر.
3 _ توضع الفريكه وتقلب مع البصل جيدا (الفريكه تاخد زيت ضعف ما بياخد الرز من الزيت )
4 _ تضاف المرقه ويجب أن تكون دافئه
5 _ يضاف الملح والفلفل الأسود والبهار حسب الرغبه .
6 _ تحرك على نار هادئه حتى الغليان ثم تبرد النار وتحرك مرتين فقط أثناء الطبخ حتى تتشرب وتنضج (حوالي نصف ساعه ) .
7 _ نطفي النار تحتها ونتركها من نصف ساعه الى ساعه حتى تتفتح وتقدم مع الدجاج المحمر أو اللحم وتزين باللوز المحمر .

*** وصحتين وعافيه ***
 
إنضم
1 أكتوبر 2009
المشاركات
3,883
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الفريكة لازم تنقعيها بالماي مو اقل من ساعتين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.