مرق القيمه حده سهل وروعه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام مهودي

New member
إنضم
31 أكتوبر 2007
المشاركات
2,600
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرق القيمه

المقادير :
- نص كيلو لحم او دجاج مقطع قطع صغيره
- كوب نخي مجروش ومسلوق
- 3 حبات بطاطا مقطعه ومقليه
- 2 طماط مبشور
- 2 علية معجون طماط
- ملح
- 3 حبات فلفل حار
- 9 حبات الو
- حبة بصل شرائح
- عدس
- ماء حسب الطبخ

الطريقه
- يوضع اللحم في القدر مع البصل ويحمس ثم يوضع عليه البهار
- يوضع الطماط والمعجون ويحمس مع اللحم
- يوضع الماء ويخفف على النار حتى ينضج اللحم
- يوضع البطاط والالو والفلف والنخي والعدس وتترك على نار هادئه

 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


ومشكووووووووووووووووووووووره
 

ام مهودي

New member
إنضم
31 أكتوبر 2007
المشاركات
2,600
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالعاااااااااااااااااااااااااااااافيه
 
إنضم
8 يناير 2008
المشاركات
1,955
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
تسلم الايادي اموت بهالمرق : )
ياريت طريقة مرق شبزي ما عليج امر ^ــ^"
 

هوى الدار

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
14,221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
 

srsr

New member
إنضم
31 مايو 2007
المشاركات
2,826
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي
 

ام مهودي

New member
إنضم
31 أكتوبر 2007
المشاركات
2,600
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالعافيه وبحطلكم مرق الشبزي انشالله
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

مشكوره

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 
إنضم
7 أبريل 2007
المشاركات
124
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة حبيبتي,,,,,,بس انا طريقتي تختلف هواي عن طريقتج وهي بس لحم وحمص عدل مو مجروش ,,,,,,اول اسلق اللحم لما اشوفه استوه كلش يعني اكدر اطلع العظم بسهولة وبعدين اضيف الحمص المنقوع 12 ساعة عل الاقل ولما اشوف الحمص واللحم انهرس مع بعض اجيب ملعقة خشب كبيرةوذا ماكو بطل بيبسي مغسول ومنظف ززززييين وابدي ادق الى ان اشوف اللحم والحمص صاروا مثل عجينة الكيك يعني ما اشوف ولا حبة حمص عدلة الكل مهررررررووووس هرس وبعدين اضيف الطماطة المهروسة والمعجون وابدي احرك والى ان اشوف اللون احمر اضيف ملعقة كوب كمون مطحون وملعقة كوب دارسين وملعقتين كوب نومي اسود والجميع يكون مطحون وتترك على نار هادئة مع التحريك المستمر قي مقلاة على النار احط زيت وبصل ولما اشوف الصل صار لونه ذهبي اضيفه الى القيمة لازم تكون كمية الزيت غزيرة ,’,,,,,,ارجو ان اكون ما طولت عليج حبيبتي وتبقى من طريقة لطريقة تختلف ومشكورة مرة ثانية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.