مرحبا

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
286
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عندي كيك بيتي كروكر ابيض واسود وموعارفه شسوي فيهم
ابي شي جديد
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : مرحبا

تفضلي طلبك

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=462319

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=775369

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=405362


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=372403


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=76973







المقادير:

1 خليط كيك بيتي كروكر شوكولاته بالحليب

1 خليط كيك بيتي كروكر فانيلا أو الخليط الفرنسي

1 كريمة خفق المراعي وسط

2 ظرف كريم كراميل

1 ملعقه كبيره قهوه اسبريسو أو " نسكافه "

2 ملعقه كاكاو بودره

1 كرتون بسكوت اصابع رينجو

2 شوكولاته فليك للتزين او اي شوكولاته مبشوره

فراوله او اي نوع فاكهه للتزين , شريطه لربط الكيكه

* نحتاج إلى صينية يمكن فتحها زي صينية التشيز كيك (قــآلب متحــركـ)

الطريقة :

1- نخبز الكيك الشوكولاته والفانيلا كلاً على حدا في صينيه مستطيله او دائرية مفرغه من النصف حتى يمكننا تقطيعها شرائح متساويه

2- يرص البسكوت على اطراف الصينيه ..


3- نخفق الكريمه + 2 ظرف كريم كراميل ونقسم الخليط إلى 3 أقسام القسم الأول + ملعقة قهوة الأسبريسو
, والقسم الثاني + 2 ملعقة كاكاو بودره , والقسم الثالث يترك كما هو من دون اي اضافات.

4- يرص في القاعده شرائح من كيك الشوكولاته وتكون شوي سميكه بعدها نضع القسم الأول من خليط الكريمه المخلوط بالقهوه الأسبريسو.

5- يرص طبقه من كيك الفانيلا ونضع فوقه القسم الثاني من الخليط بالكريمه مع الكاكاو البودره.
6- يرص طبقه أخرى من كيك الشوكولاته ويضع فوقه خليط الكريمه الساده وبعدها يزين ببشر شوكولاته أو 2يفتت عليها 2 شوكولاته فليك وممكن تزينها بالفراوله او اي فواكه مقطعه بشكل جميل .

7- تحفظ بالثلاجه إلا حين التقديم تفك جوانب الصينيه وتزين بالشريطه . " وكل ما طالت مدتها بالثلاجه وكانت بارده يكون احسن !





طريقة ثانية


كيكة بيتي كروكر السهلة واللذيذة جدا

المقادير

-علبة كيك بيتي كروكر بالشوكلاته السوداء او اي نوع ثاني
-علبة كريمة بنية
-قشطة
- للتزييين صلصة الكراميل



الطريقة
-نبدأ بعمل الكيكة مثل الطريقة الموضحة على الكرتون
-نقسم خليط الكيك بالتساوي بين صينيتين لهم نفس الحجم مدهونين بزيت



نضعهما في الفرن الى ان يستوون ونتركهم يبردوا شوي



لتجهيز الكريما

ناخذ 3 الى 4 ملاعق من كريما الشوكولا ونخلطهم مع ملعقتين الى 3 قشطة ونتركهم على حمام مائي الى ان يتجانس الخليط







ناخذ القسم الاول من الكيك وندهنة بالكريما ونحط عليه القسم الثاني ونضغط عليها براحة اليد زين وندهنه بباقي الكريما مع مراعاة دهن الاطراف جيدا وبعدين نزينها حسب الرغبة انا زينتها بحبيبات الشوكولاته والاطراف ببسكويت مجروش تترك في الثلاجة لتبرد قليلا ورشيت عليها عند التقديم صلصة الكراميل













منقووووووووووووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : مرحبا

المقادير
كيكة بيتي كروكر الخليط الابيض ...
ملعقة طعام دارسين مطحون
كوب جوز مجروش خشن ... يعني مب نااااااعم وايد حلاته حبات كبيره ..

مقادير الصلصه ..
قشطه .. زبده 10 غرام .. مارس واحد ..

اتسوين الكيكه مثل الطريقه اللي مكتوبه ورااا ..
وتضيفين معاها ملعقة الدارسين المطحون
وبعدين اتضيفين الجوز
وتخليطنه بالملعقه العاااديه
اخر شي لما تصبينه في القالب ...
ودخلينها الفرن لين تستوي ..

في هالوقت حضري السوس .. بخلط جميع المقاادير ...
وحطيه بالثلاجه وتصبينه علىالكيكه وهي ساااخنه

ويبي ملعقه صغيره عسل .. وزعيها فوق السوس ..

وزعت عليها من فوق شوووية كاكاو بودره
وممكن اتزينونه بالجوز .. او السكر الناعم

وصحتيييييييييييين وعااافيه
جربوهااا وانا واثقه بتحبونها بالذات للي يحبون الدارسين مع الجوز يمي....
واللي تعجبهاااا .. مابي منها غير دعوه من القلب








منقوووووووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.