مربين بطريقتي يشهي

زوجة حياتي

New member
إنضم
26 مايو 2011
المشاركات
788
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت الله يحفظها من كل مكروه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليووم يبت لكم مربين وايد لذيذ بشهادة كل الي ياكل منه
ماطول عليكم

انا بسوي الربيان بروحه والعيش بروحه
اول شئ بنضف الربيان عدل وبتبله وبرش عليه طحين علشان تروح الزفره


http://www.gulfup.com/?UFgfWp


بجهز

بصل مفروم طماط مفروم بقدونس وشبنت مفرومين وثووم مفروم


http://www.gulfup.com/?B9wLk4



في تيفال بحط زيت مع بصل

http://www.gulfup.com/?w8R3EK



نضيف الربيان والطماط والخضرة

http://www.gulfup.com/?w8R3EK



نحمسهم شوي وبعدها نضيف بهارات مشكلة

http://www.gulfup.com/?uacxPW



بعدها نضيف قفشتين معجون طماط ومي حار

http://www.gulfup.com/?DywPap



ونخليه يستوي
وفالهاوقت نجهز العيش
فجدر بحط ربع المقادير الي حطيتها مع الربيان
يعني بحمس شوية بصل وطماط وربيان ونفس البهارات المشكلة وبعدها بضيف العيش الي نقعته قبل لمدة نص ساعة

http://www.gulfup.com/?iAI7ma



نصب عليه مي حار ونغطي الجدر
http://www.gulfup.com/?eWYhwd




وهني بعدما نشف العيش من المي


http://www.gulfup.com/?gjLcsh

وهني بعدما جهز

http://www.gulfup.com/?2PejfA



http://www.gulfup.com/?4LRT6T

http://www.gulfup.com/?IBCzbi



http://www.gulfup.com/?NSzfMj







وعليكم بالعافية

وان شاء الله يعجبكم
 

Lady_q8

New member
إنضم
17 يوليو 2009
المشاركات
73
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
تسلم ايدج
اتوقع لذيذه الطبخه
بس للاسف الصور مو طالعه
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
عليك بالعافية حبيبتي
يسلموووووووووووووووو الأيادي
 
إنضم
7 سبتمبر 2009
المشاركات
2,527
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
القطيف
يمي يمي شكله رووووعه ان شاء الله بجريه

بس سؤال حبيبتي شنو طريقتح في عمل تتبيله للروبيان ؟؟

قواج الله وبالعافيه
 

زوجة حياتي

New member
إنضم
26 مايو 2011
المشاركات
788
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت الله يحفظها من كل مكروه
ويعافيكم يارب

بالنسبة لسؤالك
اول شئ باخد الربيان واغسله عدل وارش عليه بهارات السمج مشكلة بشتريها جاهزة وهم برش عليه كركم فلفل اسود ملح دارسين هيل كمون كاري وقفشتين طحين وانقعه نص ساعة وارجع اغسله مرة تانية حتى بعدها بتطلع ريحته خنينة ومافيه زفره
وبالطبخ استعمل نفس التتبيلة الي نفعته فيها قبل
صدقيني ريحة روووووووووعة تهبل
 

(دنيتي)

New member
إنضم
5 مايو 2010
المشاركات
1,417
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
الفضااء الواسع
تسلم ايدج فديتج عاد زوجي متحديني قالي ماتشترين ربيان ماتعرفين تتضبطينه

وانا بسوي طريقتج ان شالله تضبط
 
إنضم
8 يوليو 2012
المشاركات
252
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كآليفـورنيآ U.S.A
ياريت فصلتي البهارات المشكلة يعني المخلوطة الناعمه ؟ بس


وانتي حاطه ورق غار ودارسين

بس ما كتبتي انج حاطه

بما ان مو طباخات الصراحه نحتاج تفصيل اكثر عشان يضبط اكثر
 

زوجة حياتي

New member
إنضم
26 مايو 2011
المشاركات
788
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت الله يحفظها من كل مكروه
ياريت فصلتي البهارات المشكلة يعني المخلوطة الناعمه ؟ بس


وانتي حاطه ورق غار ودارسين

بس ما كتبتي انج حاطه

بما ان مو طباخات الصراحه نحتاج تفصيل اكثر عشان يضبط اكثر

اوكي بشرح لج بالتفصيل
اول شئ تنضفين الربيان عدل وبعدها نقعيه فشوية فلفل اسود زنجبيل كمون كركم كاري بهارات سمج
البهارت كلها ناعمة + شوية طحين علشان تروح الزفره
عقبها خودي الربيان غسليه ونضفيه مرة تانية عدل وحمسيه بتيفال مع كل العناصر الي ذكرتها قبل والبهارات الي راح تستعملينها هي = بهارات سمج اما تشترينها بالجمعية جاهزة وانا افضل بهارات مجدي او انج تروحين عند حواي شاطر وقولي له ابي بهارات سمج ناعمة هو بيعطيتج
وضيفي عليهم كركم كمون فلفل اسود دارسين هيل كاري مسمار زنجبيل ثوم لومي ورق غار طبعا الكل ناعم الا الهيل ودارسين ومسمار وغار ولومي وسلامتج

وباجي الوصفة ارجعي للموضوع

واذا مافهمتي اي شئ تاني اساليني انا موجودة ارد عليج :eh_s(7):
 
التعديل الأخير:

زوجة حياتي

New member
إنضم
26 مايو 2011
المشاركات
788
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت الله يحفظها من كل مكروه