... May ))
New member
- إنضم
- 5 مارس 2009
- المشاركات
- 223
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- الإقامة
- الكويت
- الموقع الالكتروني
- maybooks.blogspot.com
هذه طريقة إعدادي لمربى الفراولة ، وممكن أيضا الحصول على صلصلة فراولة للحلويات بنفس الطريقة مع بعض الاختلاف..
:nbvppw:
أنصح بصنعه في المطبخ التحضيري وليس في المطبخ الخارجي ، كي تستمتعوا بعطر الفراولة..
المقادير:
ست علب فراولة
كأسين من السكر
ملعقة شاي فانيليا
ملعقتان عصير ليمون
:hjy5jewf:
الطريقة
نغسل الفراولة غسلا جيدا ثم نأخذ ثلاثة أرباع المقدار ويقطع شرائح رقيقة
وربع الفراولة المتبقي يقطع شرائح سميكة ،ويفضل اختيار الفراولة ذات الحجم الصغير
يوضع في قدر على النار مع السكر والليمون والفانيليا
ويطبخ على نار متوسطة لمدة نصف ساعة مع التحريك المستمر والضغط على الفراولة عند جوانب القدر
بعد ذلك نضيف الفراولة المتبقية ويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة أخرى
إن أردت عمل صلصة فراولة قللي مدة الطبخ لتكون سائلة أكثر
:33_1185028183:
،، وبالعافية
:nbvppw:
أنصح بصنعه في المطبخ التحضيري وليس في المطبخ الخارجي ، كي تستمتعوا بعطر الفراولة..
المقادير:
ست علب فراولة
كأسين من السكر
ملعقة شاي فانيليا
ملعقتان عصير ليمون
:hjy5jewf:
الطريقة

نغسل الفراولة غسلا جيدا ثم نأخذ ثلاثة أرباع المقدار ويقطع شرائح رقيقة

وربع الفراولة المتبقي يقطع شرائح سميكة ،ويفضل اختيار الفراولة ذات الحجم الصغير
يوضع في قدر على النار مع السكر والليمون والفانيليا

ويطبخ على نار متوسطة لمدة نصف ساعة مع التحريك المستمر والضغط على الفراولة عند جوانب القدر

بعد ذلك نضيف الفراولة المتبقية ويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة أخرى
إن أردت عمل صلصة فراولة قللي مدة الطبخ لتكون سائلة أكثر
:33_1185028183:
،، وبالعافية