مربعات الكراميل .. بالصوره
المقادير:
1 ونص كوب طحين _1/2 كوب زبدة قطع صغيرة _3ملاعق سكر بني كبيرة
الطبقةالعلوية :
10 ملاعق صغيرة زبدة
10 ملاعق كبيرة سكر بني _2 قشطة _1/2 كوبشكولاتة .
الطريقة :
_أدهنيصينية كيك مربعة طولها 9 انش
2_أنخلي (الطحين ) أضيفي الزبدة واعجني
3_أضيفيالسكر واعجني حتى تتكزن عجينة متماسكة
4_أفردي العجينة على الصينية وثقبيهابالشوكة.
5_أخبزيها في فرن درجة 375 ف لمدة 20 دقيقة واتركيها تبرد
6_لصنع الطبقة العلوية ضعي (الزبدة +السكر +القشطة )في قدر تيفال على نار هادئة حتى يبدأالخليط بالغليان
7 - خففي النار لمدة (4-5) دقائق حتى يصبح الخليط سميك صبيهفوق الصينية واتركيه يبرد
8_ ذوبي الشوكولاتة في حمام مائي ثم صبيها فوق طبقةكارميل واتركيها تبرد قطعيها مربعات.
منقوووووووووووووول
المقادير:
1 ونص كوب طحين _1/2 كوب زبدة قطع صغيرة _3ملاعق سكر بني كبيرة
الطبقةالعلوية :
10 ملاعق صغيرة زبدة
10 ملاعق كبيرة سكر بني _2 قشطة _1/2 كوبشكولاتة .
الطريقة :
_أدهنيصينية كيك مربعة طولها 9 انش
2_أنخلي (الطحين ) أضيفي الزبدة واعجني
3_أضيفيالسكر واعجني حتى تتكزن عجينة متماسكة
4_أفردي العجينة على الصينية وثقبيهابالشوكة.
5_أخبزيها في فرن درجة 375 ف لمدة 20 دقيقة واتركيها تبرد
6_لصنع الطبقة العلوية ضعي (الزبدة +السكر +القشطة )في قدر تيفال على نار هادئة حتى يبدأالخليط بالغليان
7 - خففي النار لمدة (4-5) دقائق حتى يصبح الخليط سميك صبيهفوق الصينية واتركيه يبرد
8_ ذوبي الشوكولاتة في حمام مائي ثم صبيها فوق طبقةكارميل واتركيها تبرد قطعيها مربعات.


منقوووووووووووووول