جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
السلام عليكم
شخباركم
هذا الحلو قعدنا أنا ورفيجتي هذاك اليوم بالدوام ما عندنا شي وفكرنا بهالحلو
والحمد الللله طلع وايد لذيذ
المقادير::
علبة بف باستري
جبن كيري وجبن لافاش كيري
حلي نستله مكثف محلى الكبير
شعيرية باكستانية
الطريقة :
نحمس الشعرية الباكستانيه مع شوية زبده
تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة
تصف في صينية فرن
تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة
ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية
أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى
بعد ما طلعينه من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون
صج بنات لذيذ طعم الجبن كيري مع جبن لافاش كيري
وهذي الصور:
الباقي رشيت عليه زعتر وشي دهنته بجبن
وبالعافيييييييييييييييه
شخباركم
هذا الحلو قعدنا أنا ورفيجتي هذاك اليوم بالدوام ما عندنا شي وفكرنا بهالحلو
والحمد الللله طلع وايد لذيذ
المقادير::
علبة بف باستري
جبن كيري وجبن لافاش كيري
حلي نستله مكثف محلى الكبير
شعيرية باكستانية
الطريقة :
نحمس الشعرية الباكستانيه مع شوية زبده
تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة
تصف في صينية فرن
تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة
ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية
أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى
بعد ما طلعينه من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون
صج بنات لذيذ طعم الجبن كيري مع جبن لافاش كيري
وهذي الصور:
الباقي رشيت عليه زعتر وشي دهنته بجبن
وبالعافيييييييييييييييه