B.AlShakhs
New member
نحط كوسه وجزر وفلفل أخضر وبصل وباميه وبطاط واللي يبي سبايسي يحط فلفل حار مافي مانع ونقطعهم دوائر
ونفرشهم على القصدير بالتساوي
وبعدين نحط قطع اللحم الصغيره فوقهم
وبعدين نلحف القصدير بطبقه ثانيه
وبعدها نحط الفحم فوق القصدير
ونتركه شوي لما يستوي
وهني نكشف القصدير لان الريحه بدوخنا مررررره
والحين يطلع الشغل السنع عدل مدل واااااااو شنو هذا عجييييب
وبعد هالاكله المفيده ومع السوالف تاخذون لكم قلاص شاااااي مقند علشان يقص اللحم قص
وعليكم ستين مليون عافيه
:tek:
ونفرشهم على القصدير بالتساوي
وبعدين نحط قطع اللحم الصغيره فوقهم
وبعدين نلحف القصدير بطبقه ثانيه
وبعدها نحط الفحم فوق القصدير
ونتركه شوي لما يستوي
وهني نكشف القصدير لان الريحه بدوخنا مررررره
والحين يطلع الشغل السنع عدل مدل واااااااو شنو هذا عجييييب
وبعد هالاكله المفيده ومع السوالف تاخذون لكم قلاص شاااااي مقند علشان يقص اللحم قص
وعليكم ستين مليون عافيه
:tek: