مخلل باذنجان ( طريقة امي الغالية )

*SUN*SHINE

New member
إنضم
3 فبراير 2009
المشاركات
89
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هذي طريقة امي لعمل باذنجان مخلل وعادي ينحط بالثلاجة لمدة 4ايام

الطريقة الاولى
تجيبين باذنجان مصري وتقطعين الراس الاخضر وتخرمينه بالشوكة وتسلقينه ليما يستوي

في هالوقت تسوين حشوة المخلل وهي فلفل علوب مفروم ناعم شرط يكون حاااار مو دلع + ملح , كمون وشوية ليمون

بعدها تشقين الباذنجان بالنص ( مثل الصمون ) وتحشينه بالفلفل .

الطريقة الثانية

تقلين الباذنجان وراح تكون الحشوة نفس الطريقة الاولى بس زيادة عليها ثوم مطحون​

الطريقة الثالثة
باذنجان حجمه اكبرمن الباذنجان المصري مسلوق او مقلي حسب الرغبة

الحشوة ( فلفل علوب مفروم ناعم + كزبرة مطحونة +ثوم مفروم+ملح ) تحمرينهم شوي عالنار بزيت زيتون

ولما تحشين الباذنجان باي طرقة من هالطرق وتصفينه بالصحن تقدرين تزينينه بالبقدونس والزيت زيتون وشوية ليمون

حسب الرغبة



وبالعــــافــيـــــــة
:eh_s(6):
 

مس يو

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
3,421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يعطيج العافيه لذيييييييييذه
نفس طريقة الوالده الله يخليها
وانا افضله مقلي بس هم مسلوق حلو طعمه
 

*SUN*SHINE

New member
إنضم
3 فبراير 2009
المشاركات
89
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
احب اشكر الكل على مرورة الكريم

بالنسبة لتسائل الاخت كابتشينو يسمونة بمصر مخلل باذنجان مو شرط اضيف الخل في يحبونه مع الخل او الليمون كله حسب الرغبة .

وطريقة تخزينة بالثلاجة تصفية فوق بعض بحافظة بلاستك مغطى وعليه كمية لا باس فيها من زيت الزيتون وليمون ومثل ما قلت هالاضافات

حسب الرغبة والافضل لايطول اكثر من 4 ايام
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووره

والله يخلي لج امج :)
 
إنضم
2 مارس 2008
المشاركات
402
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
الله يعطيج العافية ويخلي لج الوالدة لما كنت مسافرة مصر اطلبه بالمطاعم مشهور بمصر مخلل البادنجان