*SUN*SHINE
New member
- إنضم
- 3 فبراير 2009
- المشاركات
- 89
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هذي طريقة امي لعمل باذنجان مخلل وعادي ينحط بالثلاجة لمدة 4ايام
الطريقة الاولى
تجيبين باذنجان مصري وتقطعين الراس الاخضر وتخرمينه بالشوكة وتسلقينه ليما يستوي
في هالوقت تسوين حشوة المخلل وهي فلفل علوب مفروم ناعم شرط يكون حاااار مو دلع + ملح , كمون وشوية ليمون
بعدها تشقين الباذنجان بالنص ( مثل الصمون ) وتحشينه بالفلفل .
الطريقة الثانية
تقلين الباذنجان وراح تكون الحشوة نفس الطريقة الاولى بس زيادة عليها ثوم مطحون
الطريقة الاولى
تجيبين باذنجان مصري وتقطعين الراس الاخضر وتخرمينه بالشوكة وتسلقينه ليما يستوي
في هالوقت تسوين حشوة المخلل وهي فلفل علوب مفروم ناعم شرط يكون حاااار مو دلع + ملح , كمون وشوية ليمون
بعدها تشقين الباذنجان بالنص ( مثل الصمون ) وتحشينه بالفلفل .
الطريقة الثانية
تقلين الباذنجان وراح تكون الحشوة نفس الطريقة الاولى بس زيادة عليها ثوم مطحون
الطريقة الثالثة
باذنجان حجمه اكبرمن الباذنجان المصري مسلوق او مقلي حسب الرغبة
الحشوة ( فلفل علوب مفروم ناعم + كزبرة مطحونة +ثوم مفروم+ملح ) تحمرينهم شوي عالنار بزيت زيتون
ولما تحشين الباذنجان باي طرقة من هالطرق وتصفينه بالصحن تقدرين تزينينه بالبقدونس والزيت زيتون وشوية ليمون
حسب الرغبة
وبالعــــافــيـــــــة
:eh_s(6):باذنجان حجمه اكبرمن الباذنجان المصري مسلوق او مقلي حسب الرغبة
الحشوة ( فلفل علوب مفروم ناعم + كزبرة مطحونة +ثوم مفروم+ملح ) تحمرينهم شوي عالنار بزيت زيتون
ولما تحشين الباذنجان باي طرقة من هالطرق وتصفينه بالصحن تقدرين تزينينه بالبقدونس والزيت زيتون وشوية ليمون
حسب الرغبة
وبالعــــافــيـــــــة