مخلل اللفت و الخيار

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مخلل اللفت والخيار





المكونات

أى كمية حسب الرغبة من اللفت



واحد بنجر



خيار رفيع و متوسط الحجم



ملح و خل


طريقة التحضير

نبدأ بغسل اللفت و تقطيعه قطع صغيرة ومستطيلة ونضعه فى البرطمان ونضع معه البنجر مقطع قطع صغيرة.

ناتى بسلطانية غويطة ونضع فيها كمية مياه ونملحها تكون مع ربع كوب خل ونضعها فى البرطمان حتى نملأه كلة ونغطى اللفت ونغلقة ونتركة فى اى مكان داخل المطبخ مده اربعة ايام ثم يقدم .

و كذلك الخيار يفطع مستطيلات او دوائر حسب الرغبة ونحضر له الماء المملح والخل ونغلق علية البرطمان نفس المدة ثم يقدم .