xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com

المقادير والطريقة
كوسا تحفرينها عدل وتخشين الجزء الي فوق

الخلطة :

عيش مصري أو عادي (المقدار 1 علبة أناناس ) هذا مكيالنا
شدة كزبرة
شدة شبنت
بصلة كبيرة مقطعة صغار
4 فصوص ثوم مدقوق
نص علبة معجون طماط
مكعب ماجي تذوبينة بنص كوب زيت حار
كركم – كاري – شوية ملح
تحشين الكوسا : نصها بس علشان العيش ياخذ راحته ويستوي
وتسكرينها براس الكوسا الي قصيتيه قبل الحفر

الصلصة

نص علبة معجون طماط + نص كيس صبار (تمر هندي مذوب بماي حار) + قفشة كبيرة شكر
تخلطينهم وتصبين عليهم ماي حار
تصبين الصلصة على الكوسا

تخلينها على نار عاليه 5 دقايق بعدين على نار هاديه ساعه بالضبط
وهذا الشكل النهائي

وهني أقرب

والى اللقاء مع طبق جديد :eh_s(8):
