محشي بلسان العصفور حدي محتارة؟؟؟؟؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

فرفورة2

New member
إنضم
16 أغسطس 2007
المشاركات
503
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم اشلونكم يامشرفاتنا وعضواتنا الحلوات عساكم بخيرة

الصراحة انا كم يوم تراودني هالفكرة وخايفة ما تضبط معاي بصراحة ودي اسوي طبق محاشي مشكل بيدجان وكوسا وبطاط
بس هالمرة ماني حاشيتهم بعيش مصري بتفنتق اشوي وبحشيهم بمعكرونة لسان العصفور بس خايفة اني اجازف واخرب نعمة الله وما تضبط معاي هالشغلة يعني محتارة اشلون بحط المعكرونة مطبوخة ولا اخليها حب واحشيها على طول وتستوي بعدين مع الطباخ ولا اسلقها نص سلقة ولا شنو ماني عارفة قولولي اشرايكم واذا في احد مسوي هالطبخة من قبل
ياريت تحطولي الطريقة او الرابط يمال العافية
جزاكم الله خير
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
هلا حبيبتي



أنا ولا مره جربت معكرونة لسان العصفور بالمحاشي بس فكره حلوه


بس أتوقع تفوحينه قبل أحسن بس ما يصير ثقيل بالحشوة


وننطر رأي باقي العضوات والمشرفات
 

فرفورة2

New member
إنضم
16 أغسطس 2007
المشاركات
503
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة يالغالية وانشالله اذا سويت الطريقة بقولكم اشصار معاي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
العفو


حبيبتي



وأن شاء الله تضبط معاج
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
والله الفكرة اعجبتني حيييييييييييييييييييل


بجربها واقولكم هاليومين ان شاء الله


لسان العصفور ماله داعي ينفاح لأن راح ينطبخ بعدين فيستوي اكيييييييييييييييد
حاله حال العيش

هذا رايي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.