^^دموع الكويت^^
♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 16,616
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 38
*** محشي البطاطس بالمفروم***
طبعا المقادير على حسب الكمية اللي تسونها
المقادير::
بطاطس ---- طماطم مقطع صغار --- فلفل اخضر حار مفروم --- صلصة –كزبرة --ماجي
للحشو:: لحم مفروم مطبوخ عادي مخلوط مع رز مصري مطبوخ ايضا
للزينة:: جبنة شيدر او موزيرلا.
الطريقة :
- يقشر البطاطس ويقور (نحفره ) ونقطع الطرف السفلي منه حتى يثبت في الصينية
-( مع الاحتفاظ باللب نبشره ونخليه على جنب منقوع في ماء )

- يغسل البطاطس ثم يصفى ويقلى في قليل من الزيت حتى يتحمر شوي

- يحشى بالحشوة ويترك جانبا
- نضع زبدة او زيت في طاوة ثم نضع مبشور البطاطس ثم الثوم ويحرك شوي
ثم نضيف الطماطم والفلفل وشوي صلصة مع مكعب ماجي وكزبرة (بهاراتك المفضلة) 1/2 ك ماء ويترك يتسبك .


-نضع على الصينية الكشنة اللي سويناها ثم نصف البطاطس المحشية عليه و يرش بالجبنة ويقصدر
يدخل الفرن حتى ينضج ثم ننزع القصدير ويحمر الوجه


والف صحة وعاااااااااااافية وإن شاء الله يعجبكم

منقوووووووول