شندوخه
New member
سم الله الرحمن الرحيم
الحشوه :
بصل مبشور + بقدونس + شبنت + كزبره + زنجبيل وثوم وفلفل مطحونين مع بعض
نقلي البصل فى زيت عادي وزيت الزيتون و يضاف اليه الثوم مع الزنجبيل والفلفل لحد مايحمر ثم يضاف الرز المصري صنوايت للبصل ماجي + فلفل اسود + دارسين ( قرفه ) عصير ليمون نصف كأس ثم البقونس والشبنت والكزبره
يخلط جيدا ثم يرفع من على النار والحين جاهز
نحضر ورق العنب _ مااحب يكون كبير اقصه عشان يصبح صغير الورق عنب
الحين بسوي لكم طريقة اللف
الحشوه :
بصل مبشور + بقدونس + شبنت + كزبره + زنجبيل وثوم وفلفل مطحونين مع بعض

نقلي البصل فى زيت عادي وزيت الزيتون و يضاف اليه الثوم مع الزنجبيل والفلفل لحد مايحمر ثم يضاف الرز المصري صنوايت للبصل ماجي + فلفل اسود + دارسين ( قرفه ) عصير ليمون نصف كأس ثم البقونس والشبنت والكزبره
يخلط جيدا ثم يرفع من على النار والحين جاهز

نحضر ورق العنب _ مااحب يكون كبير اقصه عشان يصبح صغير الورق عنب

الحين بسوي لكم طريقة اللف



