نملة حوله
New member
- إنضم
- 5 أكتوبر 2006
- المشاركات
- 2,535
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 39
-
-
-
هاااي بنااات
شرايكم بالعنوان هيهيهيهيهي :fun:
قبل شوي سويت عيش خضار مع حمسه حبول اتيييين >> الحبول اهي بيض السمج واللي كان عندي حبول الزبيدي بس موطبيعي ..
المقادير :
بصل جوانح
فلفل اخضر بارد
فلفل اخضر حار
زنجبيل فريش مطحون
شويه ثوم مطحون
بهارات ( كركم .. فلفل اسود مطحون .. فلفل احمر مطحون .. بهارات مشكله .. ملح .. صلصه ماجي السائله خطييييره ..) ..
عيش ومعاه ( خضار مشكله وشويه بصل .. لومي اسود .. دارسين وهيل ومسمار وورق الغار وفلفل اسود حب )
.........
اخليكم مع الصور
وهذي صوره حبول الزبيدي .. اتبلينها قبلها بساعتين بالبهارات والليمون والفلفل الحار والزنجبيل وشويه ثوم مطحون..
عشان عيشج يصير خنين وحلووووو
ييبي شوي زيت وشوحي بصل ومعاه فلفل اخضر حار و ورق الغار والمسمار والدارسين واللومي الاسود والهيل عقبها رشي شوي من صلصه ماجي وحطي الماي ولما يفور حطي العيش والخضار المثلجة ... وقبل مايخلص عيشج ب 5 دقايق حطي عليهم شعريه صغيره وشخلي العيش وخليه يتسكر
نيي الحين حق الحبول
تحمسين بصل مع فلفل اخضر وشوي كركم عشان اللون
وتبشرين شوي زنجبيل
عقبها تحطين الحبول فوقهم وطبعا تكونين متبلتهم من قبل
غطي الطابي وخليهم ربع ساعه ...
وهذي النتيجه النهائيه بس الطعم ايننننن
جربوووها من باب التغيير وانشالله تعجبكم
-