مجبوس كويتي

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


مچبوس كويتي

الحشو
نحمس بصل مفروم صغير بزيت لحد م يذبل ونضيف له الحمص ورشة فلفل اسود ورشة لومي مطحون ورشة ملح
ونقلب ونتركها ع جنب بعد م نطفي عنها

الدجاج
نغسل الدجاج زين ونقطعه انصاف او ارباع
نحط بالقدر زيت واعواد قرفه وقرنفل وحبات هيل نحمسها حتى تظهر نكهتها ونضيف عليها البصل المفروم ونحمسه وبعده الدجاج نحنسه حتى يصير ابيض ونضيف المويا عليه ونتركه يطبخ حتى يستوي
وبعد م يستوي ندهنه بخلطه ( بابريكا وكمون وفلفل اسود وزعفران وشوي معجون طماطم ) وندخله الفرن ينشوي

الارز
نغسل الرز وننقعه نصف ساعه ونضيفه ع مرقة الدجاج ونضيف له فلفل حار ونطبخه حتى ينضج ع نار هاديه ولما يخلص نصب ع الوجه زعفران مخلوط بماء ونتركه يجف تمام ويفتر

التطبيق ( الرز عليه الدجاج وننثر عليه الحشوه )
لذيييذ جداً

للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات