مجبوس دجاج او لحم حده سهل حاصه حق المبتدئات بالطبخ

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام مهودي

New member
إنضم
31 أكتوبر 2007
المشاركات
2,600
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مجبوس الدجاج او اللحم

المقادير :
- دجاجه او لحم على حسب عدد الاشخاص
- راس بصل
- 4 حبات طماطم مقطعه
- حسب الطبخ
- بهارات ( عواد دارسين-ورق غار-هيل-ملح-كركم)
- زر مغسول ومنقوع

الطريقه :
1- ينظف اللحم او الدجاج ويغسل ثم يوضع في قدر على النار ويوضع عليه البصل المقطع وزالطماطم المقطعه والبهارات والملح ثم يترك حتى ينشف.
2- نضع عليه الماء الحار
3- نخفض النار حتى ينضج اللحم او الدجاج
4- يوضع في قدر اخر ربع كوب زيت وراس بصل مفروم ويحمر ثم نضع عليه حبة طماطم مشوره
5- يصفى ماء اللحم او الدجاج ويوضع على البصل والطماطم
6- يوضع الرز ويجب ان يكون الماء اعلى منه بحوالي 1 سم وتتركه حتى ينشف
7- يوضع تحت الحديده حتى يتسكر ويوضع عليه الزعفران
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووره
 

Om Rushood

New member
إنضم
19 أغسطس 2007
المشاركات
249
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااي وناسه ودي اجربهاااااااااااااااااااااا


بس مادري ... دام اني مبتدئه

يعطيج الف الف الف عافيه ....
 

violet-rose

New member
إنضم
8 يناير 2008
المشاركات
301
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره حبيبتي وخلاص باجر بجرب بأهلي لووووووووووووووول
 

خوش بنيه

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,627
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في بيتنا :)
الله يعطيج العافيه اختي بس فيه بدليه كاتبه زر هههههههههه يعني رز

: ) عساج على القوة ان شاء الله
 

ام مهودي

New member
إنضم
31 أكتوبر 2007
المشاركات
2,600
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لا لا مو بدليه قصدي زر شفيييج ما تعرفين تقرييين :p
يعني حطي زرين ثلاث شنو المشكله :")
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

يعطيج العافيه

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.