صباح الويك اند والعطلات والكشتات
اليوم بنزل لكم
مجبوس البر :rerrerek:
سميته بهالإسم علشان سهل ما يحتاج فرن وكل شغلكم بجدر واحد :ggdw:
بسم الله نبدي
المقادير
1 دجاجه مقطعه ومغسوله بدون جلد
رز بسمتي (مغسول ومنقع لمده ساعة بالملح)
بصل مفروم +ثوم وزنجبيل مدقوق
2 طماط مفروم بدون قشر (او مطحون) + معجون طماط
البهارات:
عود دارسين+فلفل اسود حب+4قرنفل(مسمار)+ لومي عدل+ملعقه بهار مخلوط + نص ملعقة كركم_ نص ملعقه كاري +كزبره ناشفه+ ملح + رشه هيل
فلفل علوب (حسب الرغبه)
الحشو (حسب رغبتكم) : بصل -نخي مسلوق- بطاط- مسلوق- بهار- لومي - فلفل اسود وقليل من الملح
الخطوات:
1 - نسخن الزيت ونحط البصل والدجاج ونقلب لين يحمر الدجاج قليلا وبعدين نضيف البهارات نخليها شويه لين تطلع الريحه وبعدين نضيف الثوم والزنجبيل.
2 - نضيف المعجون والطماط ونقلب
3-نضيف عليه قليل من الماء الحار ونتركه يتسبك لمده 5 دقايق تقريبا
4- بعد ما تسبك نضيف بقية الماء والفلفل واللومي ونتركه يطبخ على نار عاليه لمده نص ساعه تقريبا
5- نجهز الحشو بطريقتك الخاصة
6-الحين نضع العيش ,, ونتركه يطبخ الى ان ينزل مستوى الماء ونقصر عليه ونتركه م تقريبا عشرين دقيقه على حديده ونار هاديه جدا
وهالطبق حق الحلوة اللي ترد على الموضوع
وعليكم بالعافية واتمنى يعجبكم:eh_s(7):
مع تحياتي/ جولي
اليوم بنزل لكم
مجبوس البر :rerrerek:

سميته بهالإسم علشان سهل ما يحتاج فرن وكل شغلكم بجدر واحد :ggdw:
بسم الله نبدي
المقادير
1 دجاجه مقطعه ومغسوله بدون جلد
رز بسمتي (مغسول ومنقع لمده ساعة بالملح)
بصل مفروم +ثوم وزنجبيل مدقوق
2 طماط مفروم بدون قشر (او مطحون) + معجون طماط
البهارات:
عود دارسين+فلفل اسود حب+4قرنفل(مسمار)+ لومي عدل+ملعقه بهار مخلوط + نص ملعقة كركم_ نص ملعقه كاري +كزبره ناشفه+ ملح + رشه هيل
فلفل علوب (حسب الرغبه)
الحشو (حسب رغبتكم) : بصل -نخي مسلوق- بطاط- مسلوق- بهار- لومي - فلفل اسود وقليل من الملح
الخطوات:

1 - نسخن الزيت ونحط البصل والدجاج ونقلب لين يحمر الدجاج قليلا وبعدين نضيف البهارات نخليها شويه لين تطلع الريحه وبعدين نضيف الثوم والزنجبيل.

2 - نضيف المعجون والطماط ونقلب

3-نضيف عليه قليل من الماء الحار ونتركه يتسبك لمده 5 دقايق تقريبا

4- بعد ما تسبك نضيف بقية الماء والفلفل واللومي ونتركه يطبخ على نار عاليه لمده نص ساعه تقريبا

5- نجهز الحشو بطريقتك الخاصة

6-الحين نضع العيش ,, ونتركه يطبخ الى ان ينزل مستوى الماء ونقصر عليه ونتركه م تقريبا عشرين دقيقه على حديده ونار هاديه جدا


وهالطبق حق الحلوة اللي ترد على الموضوع

وعليكم بالعافية واتمنى يعجبكم:eh_s(7):
مع تحياتي/ جولي