- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
2 ثمرة موز كبيرة مقشرة ومجمدة.
2 ملعقة كبيرة كاكاو باودر.
6 ملاعق كبيرة زبادي.
2 ملعقة كبيرة من بذور الشيا.
2 ملعقة كبيرة حبوب الشوفان.
2 ملعقة كبيرة توت أحمر.
2 ملعقة كبيرة توت أسود.
½ 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
الطريقة:
في وعاء صغير ضعي الفانيليا والزبادي وقلبيهما جيدًا.
في محضرة الطعام ضعي الموز والكاكاو والشوفان وبذور الشيا و2 ملعقة كبيرة من خليط الزبادي والفانيليا واهرسيهم هرسًا ناعمًا حتى يصبح قوامه كالآيس كريم.
في وعاء صغير ضعي التوت بنوعيه واهرسيه بالشوكة.
املئي ¾ قوالب الآيس كريم بخليط الموز والكاكاو، ثم ضعي ملعقة كبيرة من هريس التوت ثم ملعقة كبيرة من خليط الزبادي والفانيليا.
ضعي القوالب في الفريزر لمدة لا تقل عن ساعتين.
2 ثمرة موز كبيرة مقشرة ومجمدة.
2 ملعقة كبيرة كاكاو باودر.
6 ملاعق كبيرة زبادي.
2 ملعقة كبيرة من بذور الشيا.
2 ملعقة كبيرة حبوب الشوفان.
2 ملعقة كبيرة توت أحمر.
2 ملعقة كبيرة توت أسود.
½ 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
الطريقة:
في وعاء صغير ضعي الفانيليا والزبادي وقلبيهما جيدًا.
في محضرة الطعام ضعي الموز والكاكاو والشوفان وبذور الشيا و2 ملعقة كبيرة من خليط الزبادي والفانيليا واهرسيهم هرسًا ناعمًا حتى يصبح قوامه كالآيس كريم.
في وعاء صغير ضعي التوت بنوعيه واهرسيه بالشوكة.
املئي ¾ قوالب الآيس كريم بخليط الموز والكاكاو، ثم ضعي ملعقة كبيرة من هريس التوت ثم ملعقة كبيرة من خليط الزبادي والفانيليا.
ضعي القوالب في الفريزر لمدة لا تقل عن ساعتين.