رد : متوحمه على معكرونه بالبشاميل اللي تعرف وحده تسويها تدخل
يا هلا الباشميل يا طويلت العمر اولا تحطين زبده وحده تذوبينها وتحطين عليها 5 اقفاش طحين وتقعدين تحمسينها لين يصير اللون تقريبا مشمشي او اقمج بشويه بعدين يكون عندج لتر حليب يا اما جاهز او انتي تسوينه بالبيت كله عادي وتحطينه على الزبده والطحين بتحريك سريع بالمجراخة وبعدين ترجينه على النار ليمة يثخن يصير شبيه بالمحلبية ( الثقل اقصد ) وتحطين عليه شوية ملح وفلفل اسود صكي الجوله عليه وبس يكون عندج حمسة اللحم واللازانيا او المعكروتية وتبلشين بالصينية وآخر شي على الويه تحطين جبن موزيريلا وتعيشين وانتي سالمة . هذا طريقتي من عمر وما احد ذاقها وما تعجب منها . وافا عليج ولا انج تتوحمين عليها يسلم راسج