السلام عليكم/كيفكم ياحلوين:ggdw:
انا اول مره اشارك في هذا القسم
عندي لكم طريقة مبصل خطيره وله مسميات كثيره على حسب الدول يلا نبدأ
المقادير
:
دقيق بر
بصل اخضر مقطع قطع صغيره وهذي صورة البصل حتى الاخضر يتقطع ماترمينه
بهارات ليمون اسود ناعم وملح وكركم شوي حبه سوداء وماء
الطريقه:
نقطع البصل قطع صغيره وكل من كثرتي البصل صار احلى ونضع معه الدقيق البر والبهارات والليمون الاسود والكركم والحبه السوداء
وبعدين نحط الماي ويخلط بملعقه خشب الى ان يصبح متجانس وتكون الخلطه شبه خفيفه والكميه حسب الرغبه ويغطى لمدة نص ساعه
وبعدين حطي الزيت على النارويكون زيت قليل
وتصب بمغرفه صغيره على شكل اقراص صغيره
ولما تخلص الكميه تصب عليه الشيره اودبس التمر:rerrerek::eh_s(9):
وبالعافيه على قلوبكم
انا اول مره اشارك في هذا القسم
عندي لكم طريقة مبصل خطيره وله مسميات كثيره على حسب الدول يلا نبدأ
المقادير

دقيق بر
بصل اخضر مقطع قطع صغيره وهذي صورة البصل حتى الاخضر يتقطع ماترمينه
بهارات ليمون اسود ناعم وملح وكركم شوي حبه سوداء وماء
الطريقه:
نقطع البصل قطع صغيره وكل من كثرتي البصل صار احلى ونضع معه الدقيق البر والبهارات والليمون الاسود والكركم والحبه السوداء
وبعدين نحط الماي ويخلط بملعقه خشب الى ان يصبح متجانس وتكون الخلطه شبه خفيفه والكميه حسب الرغبه ويغطى لمدة نص ساعه
وبعدين حطي الزيت على النارويكون زيت قليل
وتصب بمغرفه صغيره على شكل اقراص صغيره
ولما تخلص الكميه تصب عليه الشيره اودبس التمر:rerrerek::eh_s(9):
وبالعافيه على قلوبكم