ماهي انواع الحلو في الكاسات الصغيره؟؟؟

  • بادئ الموضوع الحبيبه الدبيبه
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
917
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي العزيزات من جم يوم شريت الكاسات الزجاج الصغيره للحلو 00 اشوفهم بالاستقبالات وعجبوني
ودي تساعدوني باطباق الحلو اللي اقدر اسويها بهالكاسات
ومشكوووووووووووووووووووووووووورين:tek:
 

مس يو

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
3,421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
اي حلو بارد يصلح تسوينه بالكاسات انا مخليت نوع الا سويته بكاسات صغيره لووول

مثل اانواع الجيز كيك البارد اللي على كاكاو او انواع الجيلي او اي نوع طبقات انتي متعوده عليه تسوينه بصينية سويه بقوالب صغار
 
إنضم
11 مايو 2008
المشاركات
604
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
اعطيج طريقتي
القاعدة : كيك
الحشوة : ( نفسها في كل الأطباق) 2 قيمر - 2 دريم ويب - 1 كريم كرامل - 3 قطع جبن كيري
خفقي المكوانات حتى تثخن وتوزع في الكاسات
ملاحظة : في حالة حلو الأوريو يضاف للخليط مقدار 2/1 ك أوريو ناعم ويخلط بملعقة ويصب في الاطباق ويزين بقطع م نالأوريو المكسر أو أعواد الأوريو

الطبقة الأخير: عاد بختيارج ( جيلي مع رمان / 2 باكيت جلي توت و2 ك ماء حار و 2/1 ك ماء بار و رمان تسوين الجلي حتى بفتر تكون ناثرين الرمان فوق الطبقة الثانية ومدخلين الأطباق البراد حتى تبرد تماما ثم نصب بحذر الجلي الفاتر فوق الرمان ويدخل البراد ) ( 1 علبة حليب كاكاو 1 كريم كرامل - فيلك للزينة / نع الحليب على النار مع كريم كرامل مع التحريك المستمر حتى يغلى ثم يرفع من على النار ويترك قليلا وقتها نستخرج الكاسات من البراد ونصب بحذر الحليب ويترك ليجمد ويدخل البراد لمدة 10 دقائق ثم يستخرج ويوزن بالفليك ويعاد للبراد ) ( 5 مارس مذاب مع 4/1 زبدة و 1 قيمر / تخل المكونات وتصب فوق الكاسات الباردة وتعاد للبراد) ( حشوات الفطاير الجاهزة بالعلب عندك الفراولة والتفاح والتوت :) هذا إللي حاضر في بالي ألحين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.