Dancing^Queen
♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ازيكم يابنات عاملين ايه وايه اخبار الوزن
من هديت الرجيم وانا كل يوم بالمطبخ
تذكرون المئلوبه؟
اليوم يابتلكم شي شبيه فيها
ماشد بيتوتيو بس انما ايييييييييييييييه هاتكلي صوابعك وراه
البيس وحده الا وهي الماشد بيتنتيو والتوبنغ متنوعه كل يوم شكل ولون
بنات عذورني الموضوع اليوم بس الصور باجر نسيتهم بالبيت
احم احم
بنتدي بالاساس الماشد بيتيتو
اولاالمقادير تقدريه لحجم الطبق مالج وللكميه
تفوحين بطاط علي الجوله وتحطين له ملح وزيت زيتون نتفه (قفشه متوسطه) ونتفه خل (قفشه شاي)
وخليه يفوح ويفوح ويفوح لين تطق جبده
ويشرب مايه ويصير لين حيل
بعدين قشريه
وهرسيه (ممكن تبشرينه بالمبشاره مالت الجبن بس السايز العود ) واذا فيج حره اعملي الاتي
يبي اقدع واكبر مغ (كوب عندج) واديلو ايدي وايديلو ايدي حيل هرسيه
لين يصير ناعم مفروم
ويبي زبده سايحه حطيها عليه وعينيه
بعدين ملحيه
وحطي ذره خفيفه فلفل اسود نتفه ترا يخربه ذري شوي وانتي اتعينينه
اي نسيت علي سالفه العيال انتي اتقلبين وتحطين ملح يصير لين نفس عينيه المعجنات
ويبي قيمر كي دي دي حطي ثلاث قفاش (هم كيفج تقديري) وانتي اتملحين وقليه وعينيه ويبي جبن تشيدر مبشور وحطيه وانتي اتقلبين العيينه البطاطيه لين يصير ويا البطاطه مايبين (من حراره البطاطه بيسيح داخله) هم المقدار تقدريري علي قد ماتحبين انا احب الجبن وايد احط وايد يعني ربع قالب تشيدر العود
ممكن تستبدلين القمير بالكريمه الحمرا
جذي خلصتي البطاط
بس ذوقي ملحه خل يعجبج ايباااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا شزينه صح؟
الحين التكلمه
اذا مليتي ماتبين تكلمه (توبنيغ ) بيي بوادي عاديه مالت الجيلي بس حجم صغير عبيها بالبطاطه وقلبيها بصحن وحطي فوقه شوي تشيدر مبشور وزينيه علي ذوقج وبالعافيه عليكم ترا اليهال يجبونه حيل جذي وحتا ابوكم بيحبه واذا انتي من ربعي انتي بعد بتحبينه
وشكله نايس جنه بيوت اسكيمو
وتقدرين اتسوين وياه دريسينغ اللي تحبينها وتصبينها فوقه ( اخذي السيزر دريسنغ وحطي شوي مايونيز فيها وشوي ليمون تطلع كول)
عاد الحين التوبنيغ
اهني التفنن
عندج خيارات عديده
اليوم نعطيكم درس
بس قولولي تبون لحم مفروم والا دياييييييييييييييييييييييييي؟
علشان اكمل لكم
ازيكم يابنات عاملين ايه وايه اخبار الوزن
تذكرون المئلوبه؟
اليوم يابتلكم شي شبيه فيها
ماشد بيتوتيو بس انما ايييييييييييييييه هاتكلي صوابعك وراه
البيس وحده الا وهي الماشد بيتنتيو والتوبنغ متنوعه كل يوم شكل ولون
بنات عذورني الموضوع اليوم بس الصور باجر نسيتهم بالبيت
احم احم
بنتدي بالاساس الماشد بيتيتو
اولاالمقادير تقدريه لحجم الطبق مالج وللكميه
تفوحين بطاط علي الجوله وتحطين له ملح وزيت زيتون نتفه (قفشه متوسطه) ونتفه خل (قفشه شاي)
وخليه يفوح ويفوح ويفوح لين تطق جبده
ويشرب مايه ويصير لين حيل
بعدين قشريه
وهرسيه (ممكن تبشرينه بالمبشاره مالت الجبن بس السايز العود ) واذا فيج حره اعملي الاتي
يبي اقدع واكبر مغ (كوب عندج) واديلو ايدي وايديلو ايدي حيل هرسيه
لين يصير ناعم مفروم
ويبي زبده سايحه حطيها عليه وعينيه
بعدين ملحيه
وحطي ذره خفيفه فلفل اسود نتفه ترا يخربه ذري شوي وانتي اتعينينه
اي نسيت علي سالفه العيال انتي اتقلبين وتحطين ملح يصير لين نفس عينيه المعجنات
ويبي قيمر كي دي دي حطي ثلاث قفاش (هم كيفج تقديري) وانتي اتملحين وقليه وعينيه ويبي جبن تشيدر مبشور وحطيه وانتي اتقلبين العيينه البطاطيه لين يصير ويا البطاطه مايبين (من حراره البطاطه بيسيح داخله) هم المقدار تقدريري علي قد ماتحبين انا احب الجبن وايد احط وايد يعني ربع قالب تشيدر العود
ممكن تستبدلين القمير بالكريمه الحمرا
جذي خلصتي البطاط
بس ذوقي ملحه خل يعجبج ايباااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا شزينه صح؟
الحين التكلمه
اذا مليتي ماتبين تكلمه (توبنيغ ) بيي بوادي عاديه مالت الجيلي بس حجم صغير عبيها بالبطاطه وقلبيها بصحن وحطي فوقه شوي تشيدر مبشور وزينيه علي ذوقج وبالعافيه عليكم ترا اليهال يجبونه حيل جذي وحتا ابوكم بيحبه واذا انتي من ربعي انتي بعد بتحبينه
وشكله نايس جنه بيوت اسكيمو
وتقدرين اتسوين وياه دريسينغ اللي تحبينها وتصبينها فوقه ( اخذي السيزر دريسنغ وحطي شوي مايونيز فيها وشوي ليمون تطلع كول)
عاد الحين التوبنيغ
اهني التفنن
عندج خيارات عديده
اليوم نعطيكم درس
بس قولولي تبون لحم مفروم والا دياييييييييييييييييييييييييي؟
علشان اكمل لكم