- إنضم
- 5 سبتمبر 2006
- المشاركات
- 2,921
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
ماسالا روبيان
*****
يسلق الربيان بماء مغلي مملح ومضاف أليه 1/4 م ص كركم
حتى يستوي ويشخل
-نقلي بطاط مكعبات في زيت غزير
- نحمر 4 فصوص ثوم مفروم ناعم بدون زين
- ثم نضيف البطاط على الثوم
- نضيف 6 علب زبادي ( روب )كامل الدسم
-م ك صلصة طماطم
- م ك صوص أجار المنجا ( أبو جمل )
-3 ورقات الغار
- يترك حتي تتجانس الخلطه ثم يضاف لها كأس كريمة سائله
- يضاف لها الروبيان وتترك على نار هادئه لمدة 3/4 الساعه
تزين بالبقدونس قبل التقديم
وتقدم مع الرز أو الخبز
وللعلم والامانه مو شغلي منقوووووووووووووووووووووول
*****
يسلق الربيان بماء مغلي مملح ومضاف أليه 1/4 م ص كركم
حتى يستوي ويشخل
-نقلي بطاط مكعبات في زيت غزير
- نحمر 4 فصوص ثوم مفروم ناعم بدون زين
- ثم نضيف البطاط على الثوم
- نضيف 6 علب زبادي ( روب )كامل الدسم
-م ك صلصة طماطم
- م ك صوص أجار المنجا ( أبو جمل )
-3 ورقات الغار
- يترك حتي تتجانس الخلطه ثم يضاف لها كأس كريمة سائله
- يضاف لها الروبيان وتترك على نار هادئه لمدة 3/4 الساعه
تزين بالبقدونس قبل التقديم
وتقدم مع الرز أو الخبز

وللعلم والامانه مو شغلي منقوووووووووووووووووووووول