- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة عمل لوبيا بالزيت
المكوّنات
بصل مفروم فرماً ناعماً – 2
ثوم مهروس – 4 فصوص
زيت – ملعقتان كبيرتان
طماطم معلّبة – كوبان
لوبياء خضراء مغسولة ومنزوعة الأطراف – 750 غرام
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- حمّي الزيت في قدر على حرارة منخفضة.
2- أضيفي البصل والثوم وقلّبي حتى تذبل الخضار.
3- زيدي الطماطم ونكّهي بالملح والفلفل الأسود.
4- أضيفي اللوبياء الخضراء وخفّفي النار.
5- قلّبي المزيج على نار هادئة من وقت إلى آخر حتى تنضج المكوّنات.
6- إرفعي القدر عن النار وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك

المكوّنات
بصل مفروم فرماً ناعماً – 2
ثوم مهروس – 4 فصوص
زيت – ملعقتان كبيرتان
طماطم معلّبة – كوبان
لوبياء خضراء مغسولة ومنزوعة الأطراف – 750 غرام
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- حمّي الزيت في قدر على حرارة منخفضة.
2- أضيفي البصل والثوم وقلّبي حتى تذبل الخضار.
3- زيدي الطماطم ونكّهي بالملح والفلفل الأسود.
4- أضيفي اللوبياء الخضراء وخفّفي النار.
5- قلّبي المزيج على نار هادئة من وقت إلى آخر حتى تنضج المكوّنات.
6- إرفعي القدر عن النار وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك