- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
السلام عليكم
المقادير: لعدد 6 قوالب...
( 2 كوب بطاط مبشور + 2 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعم + 4 ملاعق كبار جبن برميزان مبشور طازج + رشة ملح و رشة فلفل أحمر و جوزة الطيب) تخلطينهم مع بعض.
و تدهنين صينية قوالب الكب كيك بالزبدة و تحطين الخلطة السابقة في كل قالب و تضغطين عليهم باليد بشرط يكون ارتفاع خليط البطاط 2,5 سم تقريباً.
تدخل الفرن اللي مشغلته سابقاً عشان يسخن على درجة 180 مئوية (رقم 4) و لمدة 45 دقيقة لما تتحمر جوانب البطاط.
تطلعينها من القوالب و تزين بالبقدونس و تقدم.
المقادير: لعدد 6 قوالب...
( 2 كوب بطاط مبشور + 2 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعم + 4 ملاعق كبار جبن برميزان مبشور طازج + رشة ملح و رشة فلفل أحمر و جوزة الطيب) تخلطينهم مع بعض.
و تدهنين صينية قوالب الكب كيك بالزبدة و تحطين الخلطة السابقة في كل قالب و تضغطين عليهم باليد بشرط يكون ارتفاع خليط البطاط 2,5 سم تقريباً.
تدخل الفرن اللي مشغلته سابقاً عشان يسخن على درجة 180 مئوية (رقم 4) و لمدة 45 دقيقة لما تتحمر جوانب البطاط.
تطلعينها من القوالب و تزين بالبقدونس و تقدم.