خوخه مجكنمه ...
New member
- إنضم
- 2 أغسطس 2008
- المشاركات
- 109
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
- كيس معكرونه ..( أي نوع تفضلينه حق الباستا)
- 6 حبات صدور الدجاج بدون عظم..
- فليفله ( فلفل بارد) احمر & اخضر& اصفر..
- مشروم طازج ..
- نصف علبة كريمة الخفق.
- 5 ملاعق جبن كرافت ..
- القليل من الملح ..
- القليل من الفلفل الاحمر المدقوق وليس المطحون ..
- زيت الزيتون..
الطريقه :
1- نسلق المكرونه لين تستوي ونشخل عنها الماي .
2- نقلي الدجاج لين يسير ابيض ونضيف عليه المشروم والفلفل الملون ونخليه لين ينضج الدجاج والمشروم ..
- ناخذ مله ونحط فيها علبة الكريمه ونحطها ع النار ونحركها بالملعقه الخشب او الخفاقه عشان ماتتكتل وبعد مرور 5 دقايق وهي على النار نحط الجبن ونكون مستمرين فالخفق ونخليها لمدة 10 دقايق زياده .. وبعدها نرفعها عن الفرن .
4- نضع المكرونه على خلطة الدجاج وهي ع النار ونحركها بالملعقه الخشب على خفيف عشان ماتتفتت المكرونه ..
5- نسكب عليه الكريمه بالملعقة الكبيره الغزيره لين نحس بان المكرونه تشربت من خلطة الكريمه .. ونخليه ع النار لمدة 10 دقايق الى 15 دقيقه..
وبعدين نسكبه فالصحن ويقدم وهو حار ..
الطبق يكفي لـ 6 اشخاص ..
وبالعافيه على قلوبكم يالغاليين
المقادير:
- كيس معكرونه ..( أي نوع تفضلينه حق الباستا)
- 6 حبات صدور الدجاج بدون عظم..
- فليفله ( فلفل بارد) احمر & اخضر& اصفر..
- مشروم طازج ..
- نصف علبة كريمة الخفق.
- 5 ملاعق جبن كرافت ..
- القليل من الملح ..
- القليل من الفلفل الاحمر المدقوق وليس المطحون ..
- زيت الزيتون..
الطريقه :
1- نسلق المكرونه لين تستوي ونشخل عنها الماي .
2- نقلي الدجاج لين يسير ابيض ونضيف عليه المشروم والفلفل الملون ونخليه لين ينضج الدجاج والمشروم ..
- ناخذ مله ونحط فيها علبة الكريمه ونحطها ع النار ونحركها بالملعقه الخشب او الخفاقه عشان ماتتكتل وبعد مرور 5 دقايق وهي على النار نحط الجبن ونكون مستمرين فالخفق ونخليها لمدة 10 دقايق زياده .. وبعدها نرفعها عن الفرن .
4- نضع المكرونه على خلطة الدجاج وهي ع النار ونحركها بالملعقه الخشب على خفيف عشان ماتتفتت المكرونه ..
5- نسكب عليه الكريمه بالملعقة الكبيره الغزيره لين نحس بان المكرونه تشربت من خلطة الكريمه .. ونخليه ع النار لمدة 10 دقايق الى 15 دقيقه..
وبعدين نسكبه فالصحن ويقدم وهو حار ..
الطبق يكفي لـ 6 اشخاص ..
وبالعافيه على قلوبكم يالغاليين