لمحبي الباستا..

  • بادئ الموضوع خوخه مجكنمه ...
  • تاريخ البدء
إنضم
2 أغسطس 2008
المشاركات
109
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




المقادير:

- كيس معكرونه ..( أي نوع تفضلينه حق الباستا)
- 6 حبات صدور الدجاج بدون عظم..
- فليفله ( فلفل بارد) احمر & اخضر& اصفر..
- مشروم طازج ..
- نصف علبة كريمة الخفق.
- 5 ملاعق جبن كرافت ..
- القليل من الملح ..
- القليل من الفلفل الاحمر المدقوق وليس المطحون ..
- زيت الزيتون..


الطريقه :

1- نسلق المكرونه لين تستوي ونشخل عنها الماي .

2- نقلي الدجاج لين يسير ابيض ونضيف عليه المشروم والفلفل الملون ونخليه لين ينضج الدجاج والمشروم ..



- ناخذ مله ونحط فيها علبة الكريمه ونحطها ع النار ونحركها بالملعقه الخشب او الخفاقه عشان ماتتكتل وبعد مرور 5 دقايق وهي على النار نحط الجبن ونكون مستمرين فالخفق ونخليها لمدة 10 دقايق زياده .. وبعدها نرفعها عن الفرن .




4- نضع المكرونه على خلطة الدجاج وهي ع النار ونحركها بالملعقه الخشب على خفيف عشان ماتتفتت المكرونه ..



5- نسكب عليه الكريمه بالملعقة الكبيره الغزيره لين نحس بان المكرونه تشربت من خلطة الكريمه .. ونخليه ع النار لمدة 10 دقايق الى 15 دقيقه..

وبعدين نسكبه فالصحن ويقدم وهو حار ..

الطبق يكفي لـ 6 اشخاص ..




وبالعافيه على قلوبكم يالغاليين
 

Um_3boud

New member
إنضم
1 فبراير 2008
المشاركات
1,570
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي
 
إنضم
11 يوليو 2006
المشاركات
1,821
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم أيديييييييييييييييج


بصراحة لذيذةةة وعجيبة ،،،


توقعت اخواني ما راح ياكلونها لكن صار عليها طق عصي :)


سويتها مرة بالدياي ومرة باللحم المفروم وكلهم حلوييييييين
 
إنضم
25 أغسطس 2008
المشاركات
219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين يالغلااا على الطبق الرائع

وتسلم لنا هالايادي اللي حطت الموضووع
 

aBoOoRa

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
29 أغسطس 2006
المشاركات
14,029
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
♥Q8♥
يسلموووووووووووووووووووو :)