للبنات الي يحبون ايسون الحلويات بس ............

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
15 أغسطس 2009
المشاركات
18
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قوة بنات اليوم جايبة لكم موضوع حلوووووووو بس ما فيه و صفات الي فيه هو مضيعة الوقت


طبعا اكيد كل بنت اول ما تسوي حلويات ما ينجح ولا يضبط و طعمه خخخخ

بس الي تبونه شوية تعليمات لانكم تبذرون بالاكل وبالنهاية ما يطلع حلو


اول شيء لازم تضبطينه اهو الفرن طبعا وااااايد بنات ما يدرون ان لازم يكون رف الفرن بالنص

وقبل ما بتسوين الكيكة سخني الفرن

ثانيا رشي بقالب الكيك شوية زيت او دهنيه بزبدة


ثالثا المكونات تاخذينها بالضبط لا تزيدين ولا تنقصين

رابعا لمن خلصتي حطيتي خليط الكيك بالقالب طقي القالب شوية عشان يطلع الهواء الزايد منه


خامسا حطي القالب بالفرن مع مراعاة المدة الي تستوي فيها الكيكة او بس تشمين ريحة او تغرسين عود خشب بنص الكيكة ولمن يطلع نظيف معناة ان الكيكة جاهزة


سادسا تحلي بالصبر و خليها تبرد نص ساعة بعدين زينيها بالي تبييين عاااد انتي وتفننج بالكيك


سابعا بالهناء و الشفاء :33_1185028183: (للعلم الموضوع غير منقول )
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووره علي النقل


المفيد
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
تسلمين ياقلبي على المعلومات الحلوه
 
إنضم
27 أكتوبر 2009
المشاركات
1,530
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تـــ ( رأس ) ـــاج الــخــلــ ( الكويت ) ــيــج
الموقع الالكتروني
www.shojoon.com
مشكوره حبيبتي على النصايح

مفيده جداً للمبتدئاات

و بالنسبه للكيم لما تدخلينه الفرن

لااااااااااااااااااا تفتحييييينه قبل ما تتأكدين أنها نضجت على الأقل نص او ثلاث ارباع النضج

لأنه لما تفتحينه هالشي يتسب بهبوط الكيكه و تصير نااازله و مو نافشه

بالنسبه لي دااايم بكل الكيك اللي اسويه ما أفتح الفرن الا بعد مرور نص ساعه من وقت تدخليها

منها أضمن أنها استوت أو على الأقل نضجت بشكل مناسب و ادخل فيها سكين و أتأكد من النضج

و هم اخليها شوي زياده 5 دقايق للتأكيد ، طبعاً نستثني من هالشي الحلويات و الكيك اللي تآخذ وقت قليل بالطبخ

أتمنى اكون فدتكم بشي حبيباتي

تحياتي لكم
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.