بسم الله الرحمن الرحيم
وحشتوني بنات مشتاقتلكم:eh_s(7):
مشكورة وايد لكل البنات الي جربو الوصفه الي طافت وجالو رايهم ومشكوره لكل من كتب كلمه شكر وشجعتونب انزل وصفات تانيه وانشاء مو الاخيره
هالوصفه حج فردين تقدرين تزودين الكميات
نبدا بسم الله

نجيب الصدور المخليه المسحب ونغسلها زين ونقطعها مكعيات وسط لا كبيره ولا صغيره
وبعدين نيجي للتتبيله
خمس فصوص ثوم كبار
بهارات دياي مشكله ولومي وزنجبيل طازة او بودر
خمس فصوص ثوم كبار
بهارات دياي مشكله ولومي وزنجبيل طازة او بودر
نص فلفل اخضر حامي ونص فلفل بارد
ببريكا وملعقتين كبار مسترده زعتر ورق
ببريكا وملعقتين كبار مسترده زعتر ورق
نيجي للي يعطي الطعم للوصفه وهي صلصه البربيكيو تلاقونها في الجمعيه ما عندك خليها كاتشب بس احس صلصه البربكيو انا جيباها من كرفور بس نسيت اصورها
ليمونه كبيره ونضع كل في الخلاط

ننقع الدياي في الخلطه نص ساعه في الثلاجه بس مو كل الخلطه بنشيل منها تقريبا 4 ملاعق كبار ونخلطه مع كوب رز مغسول ونتركه على جنب


في ها الوقت نجيب حبه باذنجان كبيره وحبه بطاط نقشرهم ونحمرهم

الحين نيجي للشغل التمام نجيب الجدر نحط فيه ملعقتين كبار سمن او زبده مع شويه زيت
ونحط الدياي ونقلبه

بس يغلي نوطي النار ونتركه لمده ساعه الا ربع تقريبا
بعدين نجيب معلقتين كبار كريمه ونحطهم عليها

ونقلبها ونتركها خمس دقايق بعد
بعدين نضيف البطاط والباذنجان ونقلب براحه

نتركه لمده ربع ساعه بعد وخلاص نسكر النار ونشيل الخليط في صحن بس نترك شويه من الصوص في الجدر ونضيف عليه ملعقه زيت صغيره وكوبين ماي ونتركهم لما يغلو نضيف العيش


بيكون النار على العالي لين ما تشوفي الماي يا دوب اعلى من العيش شي بسيط تنقلي الرز على اصغر عين وتوطي عليه وتركيه ينطبخ
بس وخلصنا الحين نجيب صحن التقديم ونقدم العيش وفوقيه الدياي ونزينه بحبات لوز محمر
وهادي الصور


وهادا من قريب عشان اشهيكم

بالهنا والعافيه
ويلا يا بنوتات يا حلوات الردود الحلوة عشان انزلكم طبخه حلوة مثلكم ولا تنسوني بالدعاء