- إنضم
- 11 يونيو 2008
- المشاركات
- 8,940
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صبحكم \ مساكم الله بالخير
من زمان مانزلت لكم طبق
المقادير :
قلاص وربع ماي
نص قلاص زيت
ربع فنجان سكر
ربع فنجان حليب بودر
شوي ملح
ملعقه كبيره خميره
قلاصين طحين
2 جبن كيري
ككاو جلكسي
للتزيين :
ككاو هيرشي السائل
حليب نستله المحلى
فليك مبشور
الطريقه :
بالخلاط الكهربائي تحطين كل المقادير ماعدا ككاو الجلكسي
ولما تصير عجينه متماسكه حطيها بماكون وغطيها وخليها تتخمر ساعتين بمكان دافي
وعقب الساعتين طلعي العجينه وسوي كور صغار وقطعي ككاو الجلكسي وحشيها ( انا اخترت نكهات مختلفه من الجلكسي شي كون فلكس وشي بندق انتي وذوقج )
وعقبها تقلينها بزيت غزير لين تتحمر حاولي مايكون الزيت حار وايد خليها تاخذ راحتها وهي تستوي
وبعدين تحطينها بصحن التقديم وتصبين فوقها النستله والهيرشي والفليك المبشور
الطعم فوق الخيال هذي كانت اول مره اسويها وماشاء الله الكل مدح فيها لدرجه انه صار طلب عليها من الحين يقولولي ضروري تسوينها حق العيد
اتمنى اللي يجربها يقول رايه
ترا صج صج صج صج صج لذيييييييييييييييييييييييييييذه
صبحكم \ مساكم الله بالخير
من زمان مانزلت لكم طبق
المقادير :
قلاص وربع ماي
نص قلاص زيت
ربع فنجان سكر
ربع فنجان حليب بودر
شوي ملح
ملعقه كبيره خميره
قلاصين طحين
2 جبن كيري
ككاو جلكسي
للتزيين :
ككاو هيرشي السائل
حليب نستله المحلى
فليك مبشور
الطريقه :
بالخلاط الكهربائي تحطين كل المقادير ماعدا ككاو الجلكسي
ولما تصير عجينه متماسكه حطيها بماكون وغطيها وخليها تتخمر ساعتين بمكان دافي

وعقب الساعتين طلعي العجينه وسوي كور صغار وقطعي ككاو الجلكسي وحشيها ( انا اخترت نكهات مختلفه من الجلكسي شي كون فلكس وشي بندق انتي وذوقج )

وعقبها تقلينها بزيت غزير لين تتحمر حاولي مايكون الزيت حار وايد خليها تاخذ راحتها وهي تستوي
وبعدين تحطينها بصحن التقديم وتصبين فوقها النستله والهيرشي والفليك المبشور

الطعم فوق الخيال هذي كانت اول مره اسويها وماشاء الله الكل مدح فيها لدرجه انه صار طلب عليها من الحين يقولولي ضروري تسوينها حق العيد
اتمنى اللي يجربها يقول رايه
ترا صج صج صج صج صج لذيييييييييييييييييييييييييييذه