لفائف الخس

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

هجووورة

New member
إنضم
22 فبراير 2009
المشاركات
1,471
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في وطن النهار
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


بنات عفيه بغيت طريقة لفائف الخس والخيط اللي يربطون فيه الخسه عبارة عن شنو



ومشكوووووووووورين مقدما:eh_s(8):
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46








طبعا الخس هنا محشي
با همبرجر مقلي ومقطع بشكل طولي وفلفل ملون كمان مقطع باشكل طولي وجزر
وشرائح منجا مقطعه طولي وهذ سر الطعم المميز فيها
بعدين نلفها ونسوي زي الصوره حلقات الجزر والخيار,,
انصحكم تجربونها فعلا مميزه ولذيذه,,,,
وبالعافيه على الجميع,,,



منقققققققول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
المقادير :
كوب برغل، بصلة مفرومة، نصف كوب من البقدونس والنعناع المفروم، ثلث كوب ذرة مطبوخة، 2 حبة طماطم مقشرة ومقطعة

مكعبات، 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون، 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، 8 ورقات خس دائرية، ملح وفلفل أسود حسب الرغبة،

أوراق بقدونس للتزيين .


التحضير :
انقعي البرغل في ماء دافىء لمدة ساعة ثم صفيه وضعيه في وعاء، ثم أضيفي له البصل والبقدونس والنعناع والذرة.رشي

الخليط بعصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود وقلبيه جيدا ثم اضيفي مكعبات الطماطم.

افردي ورق الخس واحشيه بخليط البرغل ثم اثني الطرفين للداخل ثم اكملي لف الورقة بشكل اسطواني (مثل لف ورق

العنب)، صفي لفائف الخس في طبق التقديم وزينيها بأوراق البقدونس.



منقووووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
أنا اللي أعرفه البصل الأخضر أو الخيط اللي بتلفين فيه الخس تنقعيه بشوية ماء
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.