لفائف الجلاش بنكهه البيتزا المميزة

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة عمل لفائف الجلاش بخلطة البيتزا


المكونات
لفة جلاش
2‏ ملعقة كبيرة زبد
ربع كيلو لحم مفروم معصج‏
1‏ ثمرة فلفل أخضر تقطع مكعبات صغيرة‏
1‏ ثمرة فلفل أحمر تقطع مكعبات صغيرة‏
1‏ ثمرة طماطم جامدة تقشر وتقطع مكعبات صغيرة‏
8 ‏ حبات زيتون أسود يقطع مكعبات
1‏ ملعقة كبيرة صلصلة طماطم
3‏ ملاعق كبيرة جبن رومي مبشور
‏ ملح‏
فلفل
‏ بهار‏



طريقة الطهي
يخلط اللحم المعصج مع المكونات السابقة و يرفع المقدار من فوق النار ويضاف الجبن الرومي ويقلب المقدار ويترك حتي يهدأ
تفرد ورقة من الجلاش وتدهن بواسطة فرشاه بالزبد السائح ثم يوضع فيها ملعقة من الحشو المعد وتلف وتكرر العملية حتي ينتهي المقدار‏
تحمر اللفائف في زيت غزير حتي يصير لونها ذهبياً وترفع علي ورق مطبخ وترص في طبق التقديم