جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
السلام عليكم
شخباركم
جربت هاللفائف من كتاب عبير الراشد مطبخ لنا:eh_s(17):
المقادير::
1 ملعقة طعام كبيرة بصل أخضر مفروم فرم ناعم
4 ملاعق شاي صغيرة لبنه تركيه
8 أعواد بصل أخضر الجزء العلوي فقط
4 ملاعق شاي صغيرة جبن قابل للدهن
2 رغيف خبز لبناني خفيف
ملاحظة::
يمكن الأستغناء عن البصل الأخضر أو يمكن استبداله بفلفل بارد ( الرومي ) مبشور أو زيتون مفروم أو زعتر أو أي صنف آخر مرغوب لطفلك
الطريقة::
يفرم البصل الأخضر فرما ناعما ثم يخلط مع اللبنه
تفتح أرغفة الخبز اللبناني من المنتصف ليكون لدينا 4 شرائح مدورة
تمسح كل شريحة ب1 ملعقة صغيرة من الجبن ثم 1 ملعقة صغيرة من خليط اللبنة وتلف شرائح الخبز ثم تربط أطرافها بعود من البصل الأخضر ( يجب نقعه مسبقا بماء ساخن لمدة 2 دقيقة ثم يجفف)
أخليكم مع الصور
شخباركم
جربت هاللفائف من كتاب عبير الراشد مطبخ لنا:eh_s(17):
المقادير::
1 ملعقة طعام كبيرة بصل أخضر مفروم فرم ناعم
4 ملاعق شاي صغيرة لبنه تركيه
8 أعواد بصل أخضر الجزء العلوي فقط
4 ملاعق شاي صغيرة جبن قابل للدهن
2 رغيف خبز لبناني خفيف
ملاحظة::
يمكن الأستغناء عن البصل الأخضر أو يمكن استبداله بفلفل بارد ( الرومي ) مبشور أو زيتون مفروم أو زعتر أو أي صنف آخر مرغوب لطفلك
الطريقة::
يفرم البصل الأخضر فرما ناعما ثم يخلط مع اللبنه
تفتح أرغفة الخبز اللبناني من المنتصف ليكون لدينا 4 شرائح مدورة
تمسح كل شريحة ب1 ملعقة صغيرة من الجبن ثم 1 ملعقة صغيرة من خليط اللبنة وتلف شرائح الخبز ثم تربط أطرافها بعود من البصل الأخضر ( يجب نقعه مسبقا بماء ساخن لمدة 2 دقيقة ثم يجفف)
أخليكم مع الصور

