الغزلان
New member
- إنضم
- 11 يناير 2009
- المشاركات
- 1,443
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير :
2 حبه باذنجان كبيره - عصير ليمونه- 2 روب - لوز محمص - رشه سماق - رشه نعناع - خس أو ملفوف - زهرة - فلافل - فص ثوم مدقوق
الطريقة :
- تقطع الزهره وتقلى بالزيت ومن ثم يقطع الباذنجان شرائح خفيفة ويقلى بالزيت حتى يحمر
- يفتت الفلافل وويخلط مع الثوم والزهره
- يقطع الخس أو الملفوف حسب الرغبة ناعما ويرص بطبق التقديم
- يحشى الباذنجان بخليط الفلافل السابق و ويرص على الملفوف او الخس بالطبق
- يخلط الليمون مع الروب وقلبل من الملح ويصب على رولات الباذنجان
- يرش الوجه بالسماق والنعناع واللوز المحمص ويقدم باردا
- بالعافية
- وهذي صورة الشكل النهائي
2 حبه باذنجان كبيره - عصير ليمونه- 2 روب - لوز محمص - رشه سماق - رشه نعناع - خس أو ملفوف - زهرة - فلافل - فص ثوم مدقوق
الطريقة :
- تقطع الزهره وتقلى بالزيت ومن ثم يقطع الباذنجان شرائح خفيفة ويقلى بالزيت حتى يحمر
- يفتت الفلافل وويخلط مع الثوم والزهره
- يقطع الخس أو الملفوف حسب الرغبة ناعما ويرص بطبق التقديم
- يحشى الباذنجان بخليط الفلافل السابق و ويرص على الملفوف او الخس بالطبق
- يخلط الليمون مع الروب وقلبل من الملح ويصب على رولات الباذنجان
- يرش الوجه بالسماق والنعناع واللوز المحمص ويقدم باردا
- بالعافية
- وهذي صورة الشكل النهائي

التعديل الأخير: