لعيون حبيبتي امولتي الهنونية فديت جبدها اونا :nbvppw: طريقة المموش :082502bye_prv:
المقادير كاتبتها كلها مو كلشي موجود بالصورة
ماش + عدس اسود + لوبيا جافة (( كل ابوهم منقوعين ساعتين او 3 ))
ربيان طري او يابس بكيفج + بهارات من كل شي مع الكركم + 3فصوص ماجي+ بصل مفروم + فلفل اخضر بارد + ورق غار + كزبرة خضرة + معجون طماط + ملعقتين اكل كاتشب
ملاحظة الربيان ادا يابس انقعيه ربع ساعة ساعة في الماي وادا طري اسلقيه قبل
الطـــــريقة
العيش اغسله وانقعه قبل لا ابتدي الطبخ
ابتدي احمس البصل ادا تبين العيش غامج احمسيه اكثر للون البني ادا ما تبين خليه فاتح
طبعا بتكونين سلقتي االلوبيا والماش والعدس الاسود كل واحد لحاله
بعد ما ينحمس البصل ضيفي 3 مكعبات ماجي ملعقتين اكل كاتشب وبهارات و3 ملاعق اكل معجون طماط والفلفل الاخضر واحمسيهم جميع مع البصل بعدها اضيف حوالي 5 كاسات ماي والربيان اليابس واخليه يطبخ على النار ربع ساعة
بعدها اضيف اللوبيا والماش والعدس والكزبرة ورق الغار وبندورة مقطعة اربع قطع واشوف ادا كمية الماي مناسبة او يحتاج ماي وادا يحتاج ملح او لا
بعدها اضيف العيش واخلي النار عالية ولا بغى ينشف الماي اقصر على النار واغطي عليه
بعدا ما استوى :s142:
مولي شوفي هذي سويته بالربيان الطري والبصل مو مغمج :botetoo:
اكليه مع ببسي :eshrab: وسلط يمي يمي
يلا مولي سويها وبشوف تطبيقج :hjy5jewf:
:bye22:
المقادير كاتبتها كلها مو كلشي موجود بالصورة

ماش + عدس اسود + لوبيا جافة (( كل ابوهم منقوعين ساعتين او 3 ))
ربيان طري او يابس بكيفج + بهارات من كل شي مع الكركم + 3فصوص ماجي+ بصل مفروم + فلفل اخضر بارد + ورق غار + كزبرة خضرة + معجون طماط + ملعقتين اكل كاتشب
ملاحظة الربيان ادا يابس انقعيه ربع ساعة ساعة في الماي وادا طري اسلقيه قبل
الطـــــريقة
العيش اغسله وانقعه قبل لا ابتدي الطبخ

ابتدي احمس البصل ادا تبين العيش غامج احمسيه اكثر للون البني ادا ما تبين خليه فاتح

طبعا بتكونين سلقتي االلوبيا والماش والعدس الاسود كل واحد لحاله
بعد ما ينحمس البصل ضيفي 3 مكعبات ماجي ملعقتين اكل كاتشب وبهارات و3 ملاعق اكل معجون طماط والفلفل الاخضر واحمسيهم جميع مع البصل بعدها اضيف حوالي 5 كاسات ماي والربيان اليابس واخليه يطبخ على النار ربع ساعة

بعدها اضيف اللوبيا والماش والعدس والكزبرة ورق الغار وبندورة مقطعة اربع قطع واشوف ادا كمية الماي مناسبة او يحتاج ماي وادا يحتاج ملح او لا
بعدها اضيف العيش واخلي النار عالية ولا بغى ينشف الماي اقصر على النار واغطي عليه
بعدا ما استوى :s142:


مولي شوفي هذي سويته بالربيان الطري والبصل مو مغمج :botetoo:

اكليه مع ببسي :eshrab: وسلط يمي يمي

يلا مولي سويها وبشوف تطبيقج :hjy5jewf:
:bye22: