- إنضم
- 7 يونيو 2008
- المشاركات
- 272
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم 
مبارك عليكم الشهر با أحلى كويتيات :nbvppw:
انا من عشاق شوربة المشروم .. و دايما أطلبها بالمطاعم ..
و بدون مبالغة ..
شوربة المشروم هذي ألذ من أي شوربة مشروم ثانية ذقتها بحياتي ..
نبدي بالمقادير :
2 كيس مشروم مثلج ماركة امبرغ
3 بصلات مفرومة
3 فصوص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة طحين
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
2 مكعب ماجي
فلفل أسود
لتر ماي (مو حار )
الطريقة :
تحمسين البصل و الثوم بشوية زيت لما يلين البصل و تطلع ريحته الخنينة
تضيفين المشروم و هو مثلج .. وحمسي .. راح يطلع ماي وايد من المشروم .. حمسي لين يتبخر نص الماي .. ضيفي مكعبين الماجي و حركي
ثم ضيفي لتر الماي و الطحين و الحليب و حركي بسرعة بمضرب سلك عشان ما يتكتل شي معاج
..حركي لما تحتر الشوربة و تبدي تثقل
طحني الشوربة بالخلاط اليدوي نص طحن.. خليها خشنة شوي .. و بس
هذا شكلها بعد الخلط .. صارت جاهزة للتقديم
و هني و عافية
مبارك عليكم الشهر با أحلى كويتيات :nbvppw:
انا من عشاق شوربة المشروم .. و دايما أطلبها بالمطاعم ..
و بدون مبالغة ..
شوربة المشروم هذي ألذ من أي شوربة مشروم ثانية ذقتها بحياتي ..
نبدي بالمقادير :
2 كيس مشروم مثلج ماركة امبرغ
3 بصلات مفرومة
3 فصوص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة طحين
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
2 مكعب ماجي
فلفل أسود
لتر ماي (مو حار )
الطريقة :
تحمسين البصل و الثوم بشوية زيت لما يلين البصل و تطلع ريحته الخنينة

تضيفين المشروم و هو مثلج .. وحمسي .. راح يطلع ماي وايد من المشروم .. حمسي لين يتبخر نص الماي .. ضيفي مكعبين الماجي و حركي

ثم ضيفي لتر الماي و الطحين و الحليب و حركي بسرعة بمضرب سلك عشان ما يتكتل شي معاج
..حركي لما تحتر الشوربة و تبدي تثقل

طحني الشوربة بالخلاط اليدوي نص طحن.. خليها خشنة شوي .. و بس

هذا شكلها بعد الخلط .. صارت جاهزة للتقديم

و هني و عافية
التعديل الأخير: