- إنضم
- 19 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 1,183
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
لحم قطع متوسطة الحجم بالعظم يفضل من الرقبه او الخواصر بعد ما تنظفينها من الشحم وتغسلينها تسوين شقوق باللحم وتملحينا ورشين عليه فلفل اسود
حطي عليه بهارج شويه مو وايد ودارسين وكمون وكزبره ناشفه حب وخل كثري شوي وليمون وصويا و4 فصوص ثوم مدقوقين وفركيه باللحم عدل وغطيه وخليه بالثلاجه لي ثاني يوم
طلعيه من الثلاجه حمسي فص ثوم مدقوق وحطي عليه نص مكعب ماجي بقر ونص علبة معجون طماط ورشة لومي اسود مطحون وخلطيه عدل
اخذي اللحم صفيه في بايركس وحطي معاه البطاط الصغار بقشوره وبصل ابيض وبروكلي
صبي عليه الصلصه اللي سويتيها وغطيه بقصدير وحطيه بالفرن على نار وسط لمدة 3 ساعات بس جيكي الماي لا ينشف وايد
يفضل معاه طبق جانبي عيش بالشعريه وسلطة الخس الملون
وبالعافيه
حطي عليه بهارج شويه مو وايد ودارسين وكمون وكزبره ناشفه حب وخل كثري شوي وليمون وصويا و4 فصوص ثوم مدقوقين وفركيه باللحم عدل وغطيه وخليه بالثلاجه لي ثاني يوم
طلعيه من الثلاجه حمسي فص ثوم مدقوق وحطي عليه نص مكعب ماجي بقر ونص علبة معجون طماط ورشة لومي اسود مطحون وخلطيه عدل
اخذي اللحم صفيه في بايركس وحطي معاه البطاط الصغار بقشوره وبصل ابيض وبروكلي
صبي عليه الصلصه اللي سويتيها وغطيه بقصدير وحطيه بالفرن على نار وسط لمدة 3 ساعات بس جيكي الماي لا ينشف وايد
يفضل معاه طبق جانبي عيش بالشعريه وسلطة الخس الملون
وبالعافيه