اولأ
اشلونكم بنات
اشتقتوا للأكله صبروا شوي وااااااااااااااي صج حريم مافيهم صبر
!
!
!
!
!
!
v
شوفي اكلتي الكل مدحها والحمد لله اشتهرت بالدواووين وعند ضيوفنا صدقيني بتخسرين اذا ما جربتيها بس افهمي الي راح اقوله .
اولا :
نجيب الخبز الفرنسي ونقوم بفك العجايف انتبوا شقول بس تحديد العجايف يادوب نمرر عليها بالسكين انتبهوا من الحواجز الجانبيه لا تلمسوهافرغي الخبز الي داخل عني شيلي العجين ثم تدهن بالمايونيز منالداخل والأطراف بعدين حطي الكشب علي كيفك انا احطه هذي المهمه الصعبه وان شاء الله ما تصعب عليكم
ثانيا:
الحمسه وهي عباره عن.
بصل مقطع شرائح طوليه
فلفل رومي شرائح طوليه
كوب او اقل بشوي جزر مبشور
علبة فطر مقطعه
مكعب ماجي
فلفل اسود
شوي بهارات كاري
زبده للحمس اختياري
جبن موزريلا
الطريقه:
يحمس البصل اولا حتي يذوب نضع الفلفل الرومي ويحمس جيدا ثم نضع الفلفل الأسود ومكعب الماجي ويحمس حتي تذوب الماجي ثم نضع الجزر ويقلب جيدا ثم نضع الفطر والبهارات ويترك علي النار مع التحريك القليل لما تحسين بريحة الحمسه طفئ النار
ناخذالخبز ونفتحه ونضع الحمسه نقوم بتسكير العجايف ونضع عليها جبن موزريلا تبطن الصينيه بالقصدير اسهل حتي ماتلتزق بالصينيه تدخل الفرنمن تحت خمس دقائق ثم فوق حتي يسيح الجبن .
بالهناء والعافيه
_03BA:
اشلونكم بنات
اشتقتوا للأكله صبروا شوي وااااااااااااااي صج حريم مافيهم صبر
!
!
!
!
!
!
v
شوفي اكلتي الكل مدحها والحمد لله اشتهرت بالدواووين وعند ضيوفنا صدقيني بتخسرين اذا ما جربتيها بس افهمي الي راح اقوله .
اولا :
نجيب الخبز الفرنسي ونقوم بفك العجايف انتبوا شقول بس تحديد العجايف يادوب نمرر عليها بالسكين انتبهوا من الحواجز الجانبيه لا تلمسوهافرغي الخبز الي داخل عني شيلي العجين ثم تدهن بالمايونيز منالداخل والأطراف بعدين حطي الكشب علي كيفك انا احطه هذي المهمه الصعبه وان شاء الله ما تصعب عليكم
ثانيا:
الحمسه وهي عباره عن.
بصل مقطع شرائح طوليه
فلفل رومي شرائح طوليه
كوب او اقل بشوي جزر مبشور
علبة فطر مقطعه
مكعب ماجي
فلفل اسود
شوي بهارات كاري
زبده للحمس اختياري
جبن موزريلا
الطريقه:
يحمس البصل اولا حتي يذوب نضع الفلفل الرومي ويحمس جيدا ثم نضع الفلفل الأسود ومكعب الماجي ويحمس حتي تذوب الماجي ثم نضع الجزر ويقلب جيدا ثم نضع الفطر والبهارات ويترك علي النار مع التحريك القليل لما تحسين بريحة الحمسه طفئ النار
ناخذالخبز ونفتحه ونضع الحمسه نقوم بتسكير العجايف ونضع عليها جبن موزريلا تبطن الصينيه بالقصدير اسهل حتي ماتلتزق بالصينيه تدخل الفرنمن تحت خمس دقائق ثم فوق حتي يسيح الجبن .
بالهناء والعافيه