كيك

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

costa chic

New member
إنضم
5 يوليو 2008
المشاركات
2,884
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
.










بنات انا كذا مره اسوي كيك بيتي كروكر و عقب ما اطلعها من الفرن و تبرد تصير واايد ترفه حتى تتكسر قبل ما اطلعها من القالب شنو الحل؟؟
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
حبيبتي لا تقلبينها لمن تبرد او تحطينها شوي بالثلاجه تمسك شوي

بصراحه انا ابد ماافضل اسوي بتي كروكر لانها تتفتت جدا سيئة اذا سويتها للحلويات بس للي يبغى لها كيك مفتت

احب اسوي روبن هود الكندي ماشاء الله ممتاز
 

costa chic

New member
إنضم
5 يوليو 2008
المشاركات
2,884
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ايه انا جربت روين هود حتى بالطعم احلى و متماسكه عالعموم مشكورين حبايبي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
روبن هود



العلالي



ومشكوووريييييييييييييييين
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
روبن هود العلالي

ترى بلسبري يتفتت و هم بيتي كوكر نفس الشي و هم في ماركة اسمها دمو مادري دايمند على ما اضن ماذكر الاسم بس هم مو ذاك الزود بس احسن حل مثل ماقالت ضيوفة خليها في الثلاجة ترى تصك و تصير حلوة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.