bambena
New member
مقادير الكيك:
كأس كبير حليب نيدو .
نصف اصبع زبدة.
4 بيضات.
نصف كأس صغير سكر.
ملعقة كبيرة بكينج بودر.
ملعقة صغيرة فانيليا.
مقادير الصوص:
6حبات مارس.
ملعقتان كبيرة قشطة.
نصف اصبع زبدة.
طريقة العمل:
1- يؤخذ الحليب النيدو ويحمص على النارإلى أن يصبح ذهبي اللون.
2- يوضع البيض والسكر والفانيليافي الخلاط واخلطيهاجيدا ثم ضعي عليها الزبدة والبكينج بودروأخيرا ضعي عليها الحليب المحمص واخلطيها جيدا.
3- ضعي الخليط في صينية ثم ضعيه في الفرن (مع العلم أنه يأخذ فترة قصيرة في النضج أي لاتتجاوز15دقيقة كحد أقصى).
4- يذوب المارس والزبدة والقشطة جيدا في حمام مائي ثم يرفع من على النار.
5- بعد أن ينضج الكيك ضعي عليه الصوص.
--------------------------------------------------------------------------------منقووووووول
كأس كبير حليب نيدو .
نصف اصبع زبدة.
4 بيضات.
نصف كأس صغير سكر.
ملعقة كبيرة بكينج بودر.
ملعقة صغيرة فانيليا.
مقادير الصوص:
6حبات مارس.
ملعقتان كبيرة قشطة.
نصف اصبع زبدة.
طريقة العمل:
1- يؤخذ الحليب النيدو ويحمص على النارإلى أن يصبح ذهبي اللون.
2- يوضع البيض والسكر والفانيليافي الخلاط واخلطيهاجيدا ثم ضعي عليها الزبدة والبكينج بودروأخيرا ضعي عليها الحليب المحمص واخلطيها جيدا.
3- ضعي الخليط في صينية ثم ضعيه في الفرن (مع العلم أنه يأخذ فترة قصيرة في النضج أي لاتتجاوز15دقيقة كحد أقصى).
4- يذوب المارس والزبدة والقشطة جيدا في حمام مائي ثم يرفع من على النار.
5- بعد أن ينضج الكيك ضعي عليه الصوص.
--------------------------------------------------------------------------------منقووووووول