ريم الصبايا
New member


عجينة فطاير(المجموعة الأولى : فنجان قهوة سكر
2 ملعقة كبيرة خميره فوريه
2 كاس ماء دافي
ذرة ملح
2 كاس دقيق
- المجموعة الثانية :
نصف كاس زيت
3 كاسات دقيق

- تخلط المقادير المجموعة الأولى مع بعض و تترك لمدة 10 دقائق .
- بعد العشر دقائق يضاف لها مقادير المجموعة الثانية و تعجن جيدا و تستخدم على طول .
- مثل ما شفنا العجينه تنقسم لقسمين و تتخمر عشر دقايق في القسم الاول و تضاف عليها باقي المكونات , يعني مجموع الطحين في العجينه هو خمس كاسات .
تؤخذ العجينه وتوضع في قالب كيك مدهون دائري او مربع حسب اللي تحبينه
بعدين دخليه الفرن حتى تنضج
بعد ماتبرد قطعيها نصفين خل النص الاول في صحن ودهنيها بملعقتين مايونيز وبعدين تكونين مجهزه حمسة دياي مع فطر او بدون فطر والحمسه تكون على ذوقج وتقدرين تبدلين الدياي بحمسة تونه بعدين تحطين الجزء الثاني من الفطيره وتدهين الفطيره بخلطه مكونه من(علبة لبنة صغيره بينارونص كاس كريمه كي دي دي الحمراء)وبدعين زينيها بالبقدونس والخيار والذره والملفوف او حسب رغبتج
وهذي صوره انا مسويتها

التعديل الأخير: