كيكه طبقات نايس سمايل .. يديده ولذيذه واكيييد سهلللللللللللله

nice smile

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
1,957
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

عندي لكم كيكه انما ايييييييييييييييييييييييييييه


والله هالكيكه سويتها حق بيت ابوي مرتين برمضان .. ولي الحين يتحلمووون فيها مسويين لي دعايه من حلاتها ..



بصراحه صج مقاديرها واايد بس عجيبه حتى اخوي بعد عمري يقول لي لاتشترين لنا كيك جاهز والله كيكتج احلالا .. وانا طبعا وبكل ثقه مصدقه لانها صج صج لذيذه بس لاتكثروون منها قطعه صغيره عشان لا تمتنون :)


هذي صورتها .. :p_03BA:



المقادير عباره عن طبقات بالترتيب نحطهم في قالب التشيز كيك



الطبقه الاولى :
كيك سارالي ككاو

الطبقه الثانيه :نوتيلا وقيمر

الطبقه الثالثه :
بسكوت بيتي بور مغطس عالسريع بحليب بارد

الطبقه الرابعه :
2 ظرف دريم ويب + 2 كوب كبير بسكوت بيتي بور مطحون + نص علبه زبده فول سوداني ناعمه ( انا استخدمت ماركه سوبي غطاها احمر )
2 علبه قيمر كي دي دي وحليب سائل شوي لما يصير الخليط متجانس ومتماسك ..

نحط قالب الكيكه بالثلاجه لمده يوم كامل وقبل التقديم نسوي الطبقه الاخيره


الطبقه الاخيره :بحمام مائي نذوب 4 ارو ونحط معاه شويه حليب سائل
ونزين الكيكيه بفليك مبشور + كيك سارالي مفتت + ككاو هيرشي او مالتيزر او على ذووقج


وبالعااااافيه ياحلويييين

لاتنسونا بدعواتكم الحلوه​
 

المرفقات

  • IMG_2947.JPG
    IMG_2947.JPG
    72 KB · المشاهدات: 919

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رووووووووووووووووووووعه



تسلم ايدج



حبيبتي :)



استحملي أسألتي


نوتيلا أي علبه استخدمتي


الطبقه الرابعه :
2 ظرف دريم ويب + 2 كوب كبير بسكوت بيتي بور مطحون + نص علبه زبده فول سوداني ناعمه ( انا استخدمت ماركه سوبي غطاها احمر )
2 علبه قيمر كي دي دي وحليب سائل شوي لما يصير الخليط متجانس ومتماسك ..



تخلطينه بخلاط الكيك العادي:)



وشنو الكاكاو اللي فوق

كاكاو هيرشي:)
 

montana

New member
إنضم
21 مارس 2009
المشاركات
220
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
تسلم ايدج شكلها لذيييذه
 

~pYaar~

New member
إنضم
12 أكتوبر 2009
المشاركات
89
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
رووووووووووعه

تسلم الأيادي حبوووبه :)
 

nice smile

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
1,957
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا جارووونه نور الموضوع بوجودج يالحبيبه

افا عليج سألي من اهني لي باجر انتي تستاهليين :) :68_asmilies-com:


رووووووووووووووووووووعه



تسلم ايدج



حبيبتي :)



استحملي أسألتي


نوتيلا أي علبه استخدمتي


اصغر حجم بس مو القلاص شوفي الحجم الصغير اللي في هالصوره

الطبقه الرابعه :
2 ظرف دريم ويب + 2 كوب كبير بسكوت بيتي بور مطحون + نص علبه زبده فول سوداني ناعمه ( انا استخدمت ماركه سوبي غطاها احمر )
2 علبه قيمر كي دي دي وحليب سائل شوي لما يصير الخليط متجانس ومتماسك ..



تخلطينه بخلاط الكيك العادي:)

والله انا اخلطهم بالقفشه العاديه بس يبيلهم جهد شوي :) اخلط النواشف اول بعدين اضيف البينت بتر والقيمر والحليب اخر شي .. بس ترا بالقفشه تكفي ..


وشنو الكاكاو اللي فوق

كاكاو هيرشي:)
لا الككاو اللي فوق اهو الطبقه الاخير واهي عباره عن ككاو ارو بحمام مائي مع حليب سائل ونزين فوقه الكيك المفتت والفليك:)




حياتي واي سؤال انا بالخدمه:68_asmilies-com:
 

nice smile

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
1,957
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الحراير وام فاروس ومحمد
الله يسلمكم
نورتو حبيباتي ..
 

nice smile

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
1,957
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ريحااانه الله يسلمج ونورتي ياقلبي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
بعد عمري



تسلمييييييييييييييييييييين



قصدي التزين هذا مو مالتزرس


أعتقد هيرشي الكاكاو اللي مثل الدمعه:)
 

eng.jacvara

New member
إنضم
1 مارس 2008
المشاركات
1,242
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
7abibty lq8
واااااااااااااااو
لذيذة مبين تسلم ايدج

دوري بالسؤال الحين؟؟
القيمر
قلتي
2
انزين اي حجم
الكبير ولا الصغير؟؟
:)