بشوره الكويت
New member
[
]
كيكه البسكويت بالخلطه اللذيذه
المقادير
كاس وربع بسكويت مطحون
2 حبة بيض
ثلاثة أرباع الكاس سكر
نص كاس زيت
ثلاثة أرباع أو نص كاس حليب سائل
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة أكل بيكنج بودر
الصوص
2 علبة قشطة
3 مغلفات كريم كراميل
ملعقة أكل مليانة جيلاتين ( نذوبه ونحله في شوية ماء دافي )
ظرف دريم ويب
( نخلطها جيداً في الخلاط )
الطريقة
- نشعل الفرن على حرارة متوسطة
- ندهن قالب منخفض من الأعلى زين بالزيت
ثم نرشه بالدقيق في كل مكان حتى لا يلتصق الكيك .
- نخفق البيض جيداً مع إضافة الفانيليا
ثم السكر ونستمر في الخفق ثم نضيف الزيت .
- نخلط البيكنج بودر مع البسكويت المطحون
ونسكبه فوق خليط البيض ونخلطه بخفة مع إضافة الحليب تدريجياً .
- نسكب الخليط في القالب وندخله الفرن لمدة من 15 دقيقة إلى 20 دقيقة .
- بعد ما يستوي ويتحمر نطلعه من الفرن نتركه يبرد عشان نقدر نقلبه بسهولة
- نفك أولاً من الجوانب بشويش ونقلب الكيكة في صحن التقديم
- ثم نضع عليها الخلطة ونزينها بالفراولة أو حسب الرغبة
وطبعاً ندخلها الثلاااجة حتى تبرد .
وبالهناء والعافية
للامانه تري منقول

كيكه البسكويت بالخلطه اللذيذه
المقادير
كاس وربع بسكويت مطحون
2 حبة بيض
ثلاثة أرباع الكاس سكر
نص كاس زيت
ثلاثة أرباع أو نص كاس حليب سائل
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة أكل بيكنج بودر
الصوص
2 علبة قشطة
3 مغلفات كريم كراميل
ملعقة أكل مليانة جيلاتين ( نذوبه ونحله في شوية ماء دافي )
ظرف دريم ويب
( نخلطها جيداً في الخلاط )
الطريقة
- نشعل الفرن على حرارة متوسطة
- ندهن قالب منخفض من الأعلى زين بالزيت
ثم نرشه بالدقيق في كل مكان حتى لا يلتصق الكيك .
- نخفق البيض جيداً مع إضافة الفانيليا
ثم السكر ونستمر في الخفق ثم نضيف الزيت .
- نخلط البيكنج بودر مع البسكويت المطحون
ونسكبه فوق خليط البيض ونخلطه بخفة مع إضافة الحليب تدريجياً .
- نسكب الخليط في القالب وندخله الفرن لمدة من 15 دقيقة إلى 20 دقيقة .
- بعد ما يستوي ويتحمر نطلعه من الفرن نتركه يبرد عشان نقدر نقلبه بسهولة
- نفك أولاً من الجوانب بشويش ونقلب الكيكة في صحن التقديم
- ثم نضع عليها الخلطة ونزينها بالفراولة أو حسب الرغبة
وطبعاً ندخلها الثلاااجة حتى تبرد .
وبالهناء والعافية
للامانه تري منقول