كيكه أم عثمان المحترقه p: <<< بالصور

  • بادئ الموضوع على وجهها سمة الأبرياء
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
11 يونيو 2008
المشاركات
8,940
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

شلونكم شخباركم :)

اليوم يايبه لكم خوووووووش كيكه سهله ولذيذه

والدوام على طول يطلبون مني اسويها <<<< لأنها ماتعرف غيرها هههههههههه
بس اول مره سويتها لهم كنت حارقه القاع وصار فيها طعم حراق

بس ماشاء الله عليهم ماخلووو فيها شي خلصوها كلها
بس هم ماسلمت من التطنز قامو كله يقولولي سويلنا الكيكه المحترقه :eh_s(14):


طولت عليكم بالهذره يالله نبلش بالمقادير :


كيكه ككاو جاهزة ( ماركه روبن هود او العلالي ) <<< جربت اكثر من ماركه بس هذول احسن شي

الصلصه :
4 قيمر نستله قواطي + 5 ملاعق ككاو بودره + نص باكيت زبده + 1 حليب نستله مركز و محلى علبه كبيره

الطريقه :

اول شي نخلط مقادير الكيكه الجاهزه مثل مامكتوب على العلبه بعدين ندهن الصينية اللي بنحط فيها الكيكه بالزبده



على ماتستوي الكيكه نبلش بتحضير الصلصه وراح تكون بخلط جميع مقادير الصلصه مع بعض ونحطها بالثلاجه عشان تصك شوي



اول ماتخلص الكيكه نطلعها من الفرن ونخليها شوي عشان تبرد ويسهل تقطيعها وبعدين نقطعها بالطول شرايح ضعيفه ونبتدي نصفها بالطبق



بعدين نطلع الصلصه من الثلاجه ونبتدي نصبها على الكيك ونسوي طبقه ثانية من الكيكه ( على حسب الرغبه ممكن 3 طبقات او طبقتين ) ونبتدي نقززها بالسكين عشان تتشرب الصلصه كلها





ونرجع نحط عليها باقي الصلصه ونغطيها بالكامل ونبتدي نزينها بككاو فليك وككاو مالترز



وهذا شكلها النهائي وبالهناء والشفاء







(( من مطبخ على وجهها سمة الأبرياء الى اللقاء بطبق آخر ))
 
التعديل الأخير:

DBDOB3 DES

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
3 يوليو 2006
المشاركات
7,227
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العاااافيه ياقلبي
 
إنضم
11 يونيو 2008
المشاركات
8,940
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بس ما فهمت ليش كاتبه محترقه ؟ عبالي احترقت كيكتك

هههههههههههههههههههه

لأني اول مره سويتها للدوام كان فيها طعم حراق
مع هذا كانت لذيذه وكلوها ماخلو منها شي
ومن يومها صار اسمها الكيكه المحترقه :(
بس خلاص قمت اضبطها
 

~ام خالد~

New member
إنضم
23 مارس 2008
المشاركات
1,049
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايييييييييدج
شكلها لذيذه ماشاءالله
 

wzw

New member
إنضم
7 سبتمبر 2006
المشاركات
433
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
::عوووووووووووووووووووافى ان شاء الله

تسلم ايدك ام عثمان

:balo::e3:
 

شوقي وغلاي

New member
إنضم
7 يناير 2008
المشاركات
1,566
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تقريبا نفس طريقتي... الصلصة اللي اسويها :1 قيمر كي دي دي -3/4 علبة حليب نستلة المركز - 1 كريمة كي دي دي احطهم على النار لحد ما يسخنون بس مو يغلون واحط قفشة صغيرة نسكافية ..واحطه بالثلاجة لحد ما تثقل الصلصة .. والكيك استخدم سارا لي الجاهز اقطع الكيك مكعبات عريضة واحطهم بالطبق مثل الهرم واصب الصلصة (مو كلها) فوق الكيك .... بس صج صج عجييييبة ولذيذة .......
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.