كيكتي المحشية يم يمي..!

  • بادئ الموضوع مساء مونترو
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
29 يونيو 2009
المشاركات
2,889
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الريفيرا السويسرية
تسوين كيكة عادية البودرة اللي تكون بمغلف كيس او بعلبة كرتون
نختار نوع الفانليا طبعا نخبزها بقالب التشيز كيك..
بعد ماندخلها بالفرن نخليها تبرد شوي وبعدين وهي بالقالب نقص الجزء العلوي اللي فوق
ونحطة على صوب
وناخذ قفشة متوسطة
ونحفر شوي
ونحفر شوي
ونحفرشوي
لما نكون لنا قاعدة
طبعا ناخذ بمقدار 2سم على الاطراف يعني الاطراف موتشيلونها ديربالكم..:eh_s(14):
نسوي الخلطة:
6قطع بجن الكيري
2قيمر
2كريم شانتية
2 كيس جيلاتين
نحط ككاو بودرة ونضيف شوي ماي علشان المرارة اللي بالككاو تخف
فنجان سكر
نحط شوي فانيليا
ونخلط..
ونخلط..
ونخلط..
اخر شي نحط برد ككاو القلاص العادي من كيدي دي
ونحط الخلطة بمكان الحفرة اللي حفرنا فيها الكيكة
التزيين:
ناخذ الجزء العلوي اللي قصينها من الكيكة ( يعني نركبة )
ونزين بشوكلت صوص هيرتشي
وبسسسسسسسسس!
 

m!ss Cute

New member
إنضم
23 ديسمبر 2008
المشاركات
816
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
~in my Dreams ....
مشكووووره بس لوحاطه صوووور علشان نعرف طريقة الحفررررررررررر للكيكه أخاف أقعد أحفر وأحفر وأحفر لما أبط الكيكه
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
ناقصتها الصوره

يسلموووووو عزيزتي
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج

ومشكوووووووووره
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.