مساء مونترو
New member
تسوين كيكة عادية البودرة اللي تكون بمغلف كيس او بعلبة كرتون
نختار نوع الفانليا طبعا نخبزها بقالب التشيز كيك..
بعد ماندخلها بالفرن نخليها تبرد شوي وبعدين وهي بالقالب نقص الجزء العلوي اللي فوق
ونحطة على صوب
وناخذ قفشة متوسطة
ونحفر شوي
ونحفر شوي
ونحفرشوي
لما نكون لنا قاعدة
طبعا ناخذ بمقدار 2سم على الاطراف يعني الاطراف موتشيلونها ديربالكم..:eh_s(14):
نسوي الخلطة:
6قطع بجن الكيري
2قيمر
2كريم شانتية
2 كيس جيلاتين
نحط ككاو بودرة ونضيف شوي ماي علشان المرارة اللي بالككاو تخف
فنجان سكر
نحط شوي فانيليا
ونخلط..
ونخلط..
ونخلط..
اخر شي نحط برد ككاو القلاص العادي من كيدي دي
ونحط الخلطة بمكان الحفرة اللي حفرنا فيها الكيكة
التزيين:
ناخذ الجزء العلوي اللي قصينها من الكيكة ( يعني نركبة )
ونزين بشوكلت صوص هيرتشي
وبسسسسسسسسس!
نختار نوع الفانليا طبعا نخبزها بقالب التشيز كيك..
بعد ماندخلها بالفرن نخليها تبرد شوي وبعدين وهي بالقالب نقص الجزء العلوي اللي فوق
ونحطة على صوب
وناخذ قفشة متوسطة
ونحفر شوي
ونحفر شوي
ونحفرشوي
لما نكون لنا قاعدة
طبعا ناخذ بمقدار 2سم على الاطراف يعني الاطراف موتشيلونها ديربالكم..:eh_s(14):
نسوي الخلطة:
6قطع بجن الكيري
2قيمر
2كريم شانتية
2 كيس جيلاتين
نحط ككاو بودرة ونضيف شوي ماي علشان المرارة اللي بالككاو تخف
فنجان سكر
نحط شوي فانيليا
ونخلط..
ونخلط..
ونخلط..
اخر شي نحط برد ككاو القلاص العادي من كيدي دي
ونحط الخلطة بمكان الحفرة اللي حفرنا فيها الكيكة
التزيين:
ناخذ الجزء العلوي اللي قصينها من الكيكة ( يعني نركبة )
ونزين بشوكلت صوص هيرتشي
وبسسسسسسسسس!