- إنضم
- 11 يونيو 2010
- المشاركات
- 39
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هلا حبيباتي كويتيات
لولا معزتكم عندي ما كتبتلكم
كيكتج ما تنفش وتعجن وتخترب وتقلينها بالزباله
تبين الحل
عندي
السر حبيبتي في البيض
لازم تفصلين البياض عن الصفار اول البياض بالخلاط ليما يصير فيه رغوة عقب خليه على جنب
وحطي الصفار ومكونات كيكتج السوائل بس والسكر وخلطي بالخلاط اليدوي
عقب حطي البياض اللي قبل خفقتيه عقب الطحين وبكنج بودر والمكونات الناشفة وراح تشوفون الفرق
وفيه بعد
شغلة ثانية ولعي الفرن قبل لا تبدين بعمل الكيكة يعني لمن تحطين كيكتج الفرن يكون حامي
انشاء الله اكون افدكم بهالموضوع
لولا معزتكم عندي ما كتبتلكم
كيكتج ما تنفش وتعجن وتخترب وتقلينها بالزباله
تبين الحل
عندي
السر حبيبتي في البيض
لازم تفصلين البياض عن الصفار اول البياض بالخلاط ليما يصير فيه رغوة عقب خليه على جنب
وحطي الصفار ومكونات كيكتج السوائل بس والسكر وخلطي بالخلاط اليدوي
عقب حطي البياض اللي قبل خفقتيه عقب الطحين وبكنج بودر والمكونات الناشفة وراح تشوفون الفرق
وفيه بعد
شغلة ثانية ولعي الفرن قبل لا تبدين بعمل الكيكة يعني لمن تحطين كيكتج الفرن يكون حامي
انشاء الله اكون افدكم بهالموضوع