ريم الصبايا
New member
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله تبارك الله
حبيت انزل لكم شغله جديده وهي بصرااااحه فنتق وطعمهااااااروووووووعه
ورق عنب على شكل كيكه
المقاااااااااادير:
-ورق عنب منقوع بماء
-بصله متوسطه مفرومه
-طماطه متوسطه مفروم
-جزر مبشور
-شبنت مفروم
-ملعقة خل
-بهارات مشكله
-ملح-عصير ليمون-دبس رمان
-كاس عيش مصري منقوع
الطرررريقه:
-نحمس البصل بشوي زيت بعد مايذبل نضيف الطماط ونقلب المقادير حتى يذوب الطماط
-بعد مايذوب نضيف البهارات والملح والفلفل والخل والشبنت ونقلبها مع بعض
-نضيف الخل والعيش وشوية ماي مقدار ربع كاس ونخليه عشر دقايق ونسكره
-نجيب اي صينيه احنا نبيها تاخذ شكل الكيكه وندهنها بالزيت
-نغلف الصينيه بورق العنب طبقه وحده مع مراعاة الجهه الخشنه من داخل
والخشنه من برا
-بعدين نحط طبقة العيش -ثم ورق عنب طبقات لين تخلص الحشوه
-بعد مانخلص من الطبقات نسكر الطبقه اللي فوق بورق العنب
ونضم الجوانب للوسط
-نرشها بشوية زيت زيتون وليمون ونقصدر الصينيه
-نحط الصينيه بحمام مائي وندخلها الفرن تقريبا ساعه
-بعد ماتطلع من الفرن نقلبها بصحن التقديم ونرشها بزيت
زيتون ودبس رمان وليمون ونزينها حسب ذوقنا
وعليكم بالعااااااااافيه
وهذي صوره بعد التقطيع عشان تشوفون الطبقات
والله روووووووعه جربوها وراح تدعولي
وهذي ثانيه
ولاتنسوني من ردودكم الحلوه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله تبارك الله
حبيت انزل لكم شغله جديده وهي بصرااااحه فنتق وطعمهااااااروووووووعه
ورق عنب على شكل كيكه

المقاااااااااادير:
-ورق عنب منقوع بماء
-بصله متوسطه مفرومه
-طماطه متوسطه مفروم
-جزر مبشور
-شبنت مفروم
-ملعقة خل
-بهارات مشكله
-ملح-عصير ليمون-دبس رمان
-كاس عيش مصري منقوع
الطرررريقه:
-نحمس البصل بشوي زيت بعد مايذبل نضيف الطماط ونقلب المقادير حتى يذوب الطماط
-بعد مايذوب نضيف البهارات والملح والفلفل والخل والشبنت ونقلبها مع بعض
-نضيف الخل والعيش وشوية ماي مقدار ربع كاس ونخليه عشر دقايق ونسكره
-نجيب اي صينيه احنا نبيها تاخذ شكل الكيكه وندهنها بالزيت
-نغلف الصينيه بورق العنب طبقه وحده مع مراعاة الجهه الخشنه من داخل
والخشنه من برا
-بعدين نحط طبقة العيش -ثم ورق عنب طبقات لين تخلص الحشوه
-بعد مانخلص من الطبقات نسكر الطبقه اللي فوق بورق العنب
ونضم الجوانب للوسط
-نرشها بشوية زيت زيتون وليمون ونقصدر الصينيه
-نحط الصينيه بحمام مائي وندخلها الفرن تقريبا ساعه
-بعد ماتطلع من الفرن نقلبها بصحن التقديم ونرشها بزيت
زيتون ودبس رمان وليمون ونزينها حسب ذوقنا
وعليكم بالعااااااااافيه

وهذي صوره بعد التقطيع عشان تشوفون الطبقات

والله روووووووعه جربوها وراح تدعولي
وهذي ثانيه

ولاتنسوني من ردودكم الحلوه