- إنضم
- 18 مارس 2009
- المشاركات
- 1,410
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
اليوم جآيبه لكــم كيكه غير شكل ..
كيكة بـ (( مآركة )) ..
ومو أي مآركــ‘ــه ..!
مآركة { قوتشـ‘ـــي
يلآهـ نبدآء
اول شي ابدي في كيكة الكاكاو العادية..
واذكركم بالمقادير
1 – عدد 6 بيضات.
2 – مقدار كوبين من السكر.
3 - كوبان ونصف من طحين .
4 - قالب من الزبدة .
5 - كوب من الكاكاو .
6 - كوب من الحليب.
7 – مقدار ملعقتين من بكنج باودر .
8 - ملعقة صغيرة من برش الليمون.
9 – مقدار ملعقة صغيرة من فانيليا .
لمسة فنية منك تخليها مميزة ,,
عن طريق
وبعدين وبكل دقة ,, مشي خطوط مستقيمة ع الكيكة كلها
والشكل النهائي يكون كـــ‘ــذآ..
[SIZE=+0]والان مع كيكة البربري[/SIZE]
[SIZE=+0][SIZE=+0]طبعا الكيكة خليط كيكة بالشوكولاته من بيتي كروكر>> [/SIZE][/SIZE][SIZE=+0]
[SIZE=+0]اما الكريمه فهي برضو كريمه بيتي كروكر الجاهزة اللي بالفانيلا بس انا لونتها [/SIZE][/SIZE]
[SIZE=+0][SIZE=+0]الارضية ....[/SIZE]
[SIZE=+0]خلطت كمية كريمه بيضاء مع شوي من بودرة الكاكاو [/SIZE]
[SIZE=+0]او تقدري تخلطيها مع شوي من كريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة[/SIZE]
[SIZE=+0]........................[/SIZE]
[SIZE=+0]الخطوط البيضاء...[/SIZE]
[SIZE=+0]هذه الكريمة الجاهزة تبع بيتي كروكر بدون اي اضافات [/SIZE]
[SIZE=+0]......................[/SIZE]
[SIZE=+0]الخطوط البنية ...[/SIZE]
[SIZE=+0]غالبا اسويها بكريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة [/SIZE]
[SIZE=+0]بس ذاك اليوم ماكانت عندي فسويتها بكاكاو هيرشي السايل [/SIZE]
[SIZE=+0]حطيته في قمع بلاستيك وسويت بيه وحسيته احلى في الطعم [/SIZE]
[SIZE=+0].........................[/SIZE]
[SIZE=+0]الخطوط الحمرة بس صارت لي فوشية[/SIZE]
[SIZE=+0]كريمه تبع بيتي كروكر بيضاء مع شوي لون احمر من الوان الطعام[/SIZE]
[SIZE=+0]00000000000000000000000000000[/SIZE]
[SIZE=+0]الطريقة... احسها واضحة [/SIZE]
[SIZE=+0]1}اول شي طبقة كريمة بيج .. وبعدين دخليها الثلاجه بس تجمد شوي الكريمة عشان ما تحوسك لما ترسمي الخطوط الباقية[/SIZE]
[SIZE=+0]2} ارسمي الخطوط البيضاء وخليها عريضة... لانك راح ترسمي الخطوط البنية فوقها [/SIZE]
[SIZE=+0]دخليها الثلاجه زي قبل بس تجمد شوي [/SIZE]
[SIZE=+0]3} ارسمي الخطوط البنية فوق البيضاء[/SIZE]
[SIZE=+0]4}واخر شي الخطوط الفوشية او الحمرة0000000000000000000000000000000000000[/SIZE]
[SIZE=+0]طبعا الطبقة الاولى دهنتها بملعقة خاصة بدهن الكيك وممكن بالملعقة العادية[/SIZE]
[SIZE=+0]اما الخطوط فاستخدمت القمع .. بس النوع الاسطواني البلاستيك اللي له زي العود من ورى تضغطيه عشان تنزلي الكريمة [/SIZE]
[SIZE=+0]لان النوع اللي زي الكيس مخروطي.. احسه يحوس الدنيا[/SIZE]
[SIZE=+0]00000000000000000000000000000000000000[/SIZE]
[SIZE=+0]طبعا الكيكه افضل تخليها في الثلاجه لانها اذا كانت بره لفترة طويله بتذوب الكريمه [/SIZE]
[SIZE=+0]والحين اتركم مع الصور[/SIZE]
[SIZE=+0]
[/SIZE]
[SIZE=+0]
[/SIZE]
للأمانه منقووووووووووول
[/SIZE]
كيكة بـ (( مآركة )) ..
ومو أي مآركــ‘ــه ..!
مآركة { قوتشـ‘ـــي

يلآهـ نبدآء

اول شي ابدي في كيكة الكاكاو العادية..
واذكركم بالمقادير
1 – عدد 6 بيضات.
2 – مقدار كوبين من السكر.
3 - كوبان ونصف من طحين .
4 - قالب من الزبدة .
5 - كوب من الكاكاو .
6 - كوب من الحليب.
7 – مقدار ملعقتين من بكنج باودر .
8 - ملعقة صغيرة من برش الليمون.
9 – مقدار ملعقة صغيرة من فانيليا .
لمسة فنية منك تخليها مميزة ,,
عن طريق

وبعدين وبكل دقة ,, مشي خطوط مستقيمة ع الكيكة كلها

والشكل النهائي يكون كـــ‘ــذآ..

[SIZE=+0]والان مع كيكة البربري[/SIZE]
[SIZE=+0][SIZE=+0]طبعا الكيكة خليط كيكة بالشوكولاته من بيتي كروكر>> [/SIZE][/SIZE][SIZE=+0]
[SIZE=+0]اما الكريمه فهي برضو كريمه بيتي كروكر الجاهزة اللي بالفانيلا بس انا لونتها [/SIZE][/SIZE]
[SIZE=+0][SIZE=+0]الارضية ....[/SIZE]
[SIZE=+0]خلطت كمية كريمه بيضاء مع شوي من بودرة الكاكاو [/SIZE]
[SIZE=+0]او تقدري تخلطيها مع شوي من كريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة[/SIZE]
[SIZE=+0]........................[/SIZE]
[SIZE=+0]الخطوط البيضاء...[/SIZE]
[SIZE=+0]هذه الكريمة الجاهزة تبع بيتي كروكر بدون اي اضافات [/SIZE]
[SIZE=+0]......................[/SIZE]
[SIZE=+0]الخطوط البنية ...[/SIZE]
[SIZE=+0]غالبا اسويها بكريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة [/SIZE]
[SIZE=+0]بس ذاك اليوم ماكانت عندي فسويتها بكاكاو هيرشي السايل [/SIZE]
[SIZE=+0]حطيته في قمع بلاستيك وسويت بيه وحسيته احلى في الطعم [/SIZE]
[SIZE=+0].........................[/SIZE]
[SIZE=+0]الخطوط الحمرة بس صارت لي فوشية[/SIZE]
[SIZE=+0]كريمه تبع بيتي كروكر بيضاء مع شوي لون احمر من الوان الطعام[/SIZE]
[SIZE=+0]00000000000000000000000000000[/SIZE]
[SIZE=+0]الطريقة... احسها واضحة [/SIZE]
[SIZE=+0]1}اول شي طبقة كريمة بيج .. وبعدين دخليها الثلاجه بس تجمد شوي الكريمة عشان ما تحوسك لما ترسمي الخطوط الباقية[/SIZE]
[SIZE=+0]2} ارسمي الخطوط البيضاء وخليها عريضة... لانك راح ترسمي الخطوط البنية فوقها [/SIZE]
[SIZE=+0]دخليها الثلاجه زي قبل بس تجمد شوي [/SIZE]
[SIZE=+0]3} ارسمي الخطوط البنية فوق البيضاء[/SIZE]
[SIZE=+0]4}واخر شي الخطوط الفوشية او الحمرة0000000000000000000000000000000000000[/SIZE]
[SIZE=+0]طبعا الطبقة الاولى دهنتها بملعقة خاصة بدهن الكيك وممكن بالملعقة العادية[/SIZE]
[SIZE=+0]اما الخطوط فاستخدمت القمع .. بس النوع الاسطواني البلاستيك اللي له زي العود من ورى تضغطيه عشان تنزلي الكريمة [/SIZE]
[SIZE=+0]لان النوع اللي زي الكيس مخروطي.. احسه يحوس الدنيا[/SIZE]
[SIZE=+0]00000000000000000000000000000000000000[/SIZE]
[SIZE=+0]طبعا الكيكه افضل تخليها في الثلاجه لانها اذا كانت بره لفترة طويله بتذوب الكريمه [/SIZE]
[SIZE=+0]والحين اتركم مع الصور[/SIZE]
[SIZE=+0]

[SIZE=+0]

للأمانه منقووووووووووول

[/SIZE]