monaaaay
New member
- إنضم
- 14 مارس 2009
- المشاركات
- 1,913
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:yaaaaaarb:قوووووووووووووووووووووووة بنااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااات
شلوونكم ؟؟
اليوم بورييكم كيكة من أختراااعي
البنات يقوولوون لي بيعيها وصراحة واايد يدقوون يبوونها
بس ما ابيع
و ما تغلى عليكم المقادير :klhfl:
المقادير:
3 علب من هالبسكوت
3 كيكة ماربل سارالي او امريكانا او اي نوع انا احب سارالي
1 علبة زبدة فول سوداني كيفكم تبون ناعمة او خشنة انا مرة جذي و مرة جذي
4 كاكاو آروو
2 قيمر
6 سنيكرز
2/1 كوب حليب سائل
2/1 قالب زبدة
ريبوون للتزيين
الطريقة :
1) تيبون قالب التشيز كيك متحرك القاعدة لا تستخدمو الكيبر استخدموا الوسط عشان الشكل يصير أحلى
2) تصفون البسكوت على حواف القالب بس هااااااااااااااااااااااااا في شغلة
البسكوت مره الكاكاو فووق و مرة تحت يصيير شكلة عجيييييييييييييب
3) تقصون الكيكة شرايح و تصفون طبقة بالقاع
4) تذوبون زبدة الفول السوداني عالنار بس بسررررررعة عشان ما تحترق و تصبونها على الكيك
5) تحطون طبقة ثانية من الكيك
6) تذوبون الآروو على نار هادية و بعدين تضيفون القيمر و تحركون حيييييل ليمن يتجانس و تصبونه فوق الكيك طبعا تضغطون الكيك شوي بيدكوم و انتوا تصفووونه
7) تحطون آخر طبقة من الكيك و حطوا القالب بالفريزر لمن نخلص من آخر خطوة
8) تذوبون الزبدة على النار و توخروونه عن النار عشان ما تحترق ضيفوا السنيكرز و حركوااااااااا عدل لمن يذووب الكاكاو ضيفوا الحليب و سكروا عالنااار و حركوا حييييييييييييييييييل و خلوووها تبرد شوي
9) طلعوا الكيكة من الفريزر و قلبووها في صحن التقديم
10) بعد مايبرد الكاكاو صبووه عالوجه من فوووق بس
11) زينووه باللي تبون من الكاكاويات
12) ييبااو ريبون "شريطة" اي لون تبون انا احب الأحمر و الفوووشي بالذهبي و لفووها عالكيكة و ساواو فيونكا و حطوها بالثلاجة لوقت التقديييم
و بالعااااااااااااااااااااااااااافية
سوري طولت علييييكم بس احب الشرح بالتفصيل عشان تضبط معاااكم و تدعوووووووووووولي
يالله ابي اشوووف اراااائكم
:ggdw:
_03BA::ggdw:
_03BA::ggdw:
_03BA:
شلوونكم ؟؟
اليوم بورييكم كيكة من أختراااعي
البنات يقوولوون لي بيعيها وصراحة واايد يدقوون يبوونها
بس ما ابيع
و ما تغلى عليكم المقادير :klhfl:
المقادير:
3 علب من هالبسكوت

3 كيكة ماربل سارالي او امريكانا او اي نوع انا احب سارالي
1 علبة زبدة فول سوداني كيفكم تبون ناعمة او خشنة انا مرة جذي و مرة جذي
4 كاكاو آروو
2 قيمر
6 سنيكرز
2/1 كوب حليب سائل
2/1 قالب زبدة
ريبوون للتزيين
الطريقة :
1) تيبون قالب التشيز كيك متحرك القاعدة لا تستخدمو الكيبر استخدموا الوسط عشان الشكل يصير أحلى
2) تصفون البسكوت على حواف القالب بس هااااااااااااااااااااااااا في شغلة
البسكوت مره الكاكاو فووق و مرة تحت يصيير شكلة عجيييييييييييييب
3) تقصون الكيكة شرايح و تصفون طبقة بالقاع
4) تذوبون زبدة الفول السوداني عالنار بس بسررررررعة عشان ما تحترق و تصبونها على الكيك
5) تحطون طبقة ثانية من الكيك
6) تذوبون الآروو على نار هادية و بعدين تضيفون القيمر و تحركون حيييييل ليمن يتجانس و تصبونه فوق الكيك طبعا تضغطون الكيك شوي بيدكوم و انتوا تصفووونه
7) تحطون آخر طبقة من الكيك و حطوا القالب بالفريزر لمن نخلص من آخر خطوة
8) تذوبون الزبدة على النار و توخروونه عن النار عشان ما تحترق ضيفوا السنيكرز و حركوااااااااا عدل لمن يذووب الكاكاو ضيفوا الحليب و سكروا عالنااار و حركوا حييييييييييييييييييل و خلوووها تبرد شوي
9) طلعوا الكيكة من الفريزر و قلبووها في صحن التقديم
10) بعد مايبرد الكاكاو صبووه عالوجه من فوووق بس
11) زينووه باللي تبون من الكاكاويات
12) ييبااو ريبون "شريطة" اي لون تبون انا احب الأحمر و الفوووشي بالذهبي و لفووها عالكيكة و ساواو فيونكا و حطوها بالثلاجة لوقت التقديييم
و بالعااااااااااااااااااااااااااافية
سوري طولت علييييكم بس احب الشرح بالتفصيل عشان تضبط معاااكم و تدعوووووووووووولي
يالله ابي اشوووف اراااائكم
:ggdw: