
المقادير
1 كوب سكر .
14 ملعقة طعام زبدة .
4 بيضات .
1 كوب حليب جوز الهند.
2 ملعقة طعام ماء .
2 ملعقة شاي جوز هند مبشور
2 كوب دقيق .
ا ملعقه طعام بيكنج بورد
نصف ملعقه صغيره ملح
الطريقة
سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت .
ادهني قالب الكيك .
في اناء كبير وباستخدام الخلاط الكهربائي اخفقي الزبدة مع السكر جيدا حتى يصبحا كالكريمة .
أضيفي البيض واخفقيه جيدا لمدة 5 دقائق على الأقل .
أضيفي حليب جوز الهند والماء و جوز الهند واخفقيه جيدا .
اضيفي المقادير الجافة ( الدقيق والملح والبيكنج بودر ) واخلطيه جيدا .
اخفقيه جيدا لمدة دقيقتان .
اسكبي الخليط في قالب الكيك .
أدخليه الفرن لمدة 55 – 65 دقيقة أو حتى تنضج الكيكة .
بردي الكيكة لمدة 10 دقائق ثم اخرجيها من القالب واتركيها لتبرد .